![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Доброго времени суток!!!
Вы видели что твориться в игре???? Я думаю сервак скоро загнется!!!! Раньше приходишь в ГИРАН - вся площадь в торговых ботах, народ носится туда-сюда - суета, красота - жизнь!!!! А щас в гиране торгуют отсилы с десяток человек, никого нет, за пределы города выйдешь, так кроме мобов вообще за несколько часов никого не встретишь, Да игра начинает на помоминать обычную рпг при чем в оф лайн схема Я и МОБЫ!!!!!!!!! Народ куда все делись в статусе сервера написано что игроков около 500 при чем все играют!!!!!!!!!!!!??????? Все кто что думает пишите сюда!!!!!!!!!!!! Все кто уходит напишите причины и пишите тоже сюда!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Много вас таких...юристов...я вот тож он самый
![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 20:00 |