![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 ![]() |
Когда даешь привелегии людям в клане на клан банк, то они могут видеть что там но забрать нельзя
![]() Скилы на Дестра работают не правильно Поришайте плиз |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Цитата - при ПК меньше 5, дропа при смерти персонажа нет, квест на счётчик ПК есть и это не работает, по крайней мере на состояние 09 сент. пробрался я "шпиёном" на новые земли С4 и решил посмотреть что к чему, но смотрел не долго, ибо после того как уничтожил несколько мобов 70+ своим СК 60 лвл !!!! ( *цензура*оже не работают как надо), я нарвался на орка 80 лвл ( точно не помню) так он меня магией и убил так с меня упало кольцо а счетчик мой 10/1, всего 1 ПК а вещь с меня упала.... -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 346 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:22 |