![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Да, с4 настал!!!!
И что теперь делать? Я целый месяц всем кланом и всеми персами зарабатывал себе на б оружие и броню! Заработал около 40.000.000 милионов аден, не много, но это за месяц сидения за компом по ночам до боли в глазах! ОТКРЫЛ ВАШ ДОЛБАНЫЙ С4 и что осталось 2.000.000 аден!!!! И что мне прикажете еще месяц сидеть в игре по ночам!!!! Что за издевательство!!!! МЛЯ то откаты, то хрень разная а теперь деньги пропали!!!!!!! Короче у меня с перса ГНОМА ALexCondor исчезло около 32 миллионов аден!!!! И с каждого акаунта с разных персов от 1 до 2 миллионов ПРОШУ ИХ ВЕРНУТЬ!!!! МОЕГО ЗДОРОВЬЯ НА НИХ ПОТРАЧЕНА УЙМА! КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЕРНЕТИЕ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 40.000.000 аден НЕ ВОПРОС КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 ![]() |
Весёлый Апдейт.
![]() Надо бы вернуть деньгу, или хоть логи глянуть. -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Это произвол нах . Давайте свалите на злобных читоров
![]() -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:22 |