![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 771 ![]() |
При переходе, денег стало в 10 раз меньше ((((
У всех так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 1.8.2006 Из: Самара Пользователь №: 988 ![]() |
полностью солидарен с оптимусом ( я кросс) . это ппц какой то , люди намеренно копили денег , я думаю что если отката не будет , то игроков в он лайне станет намного меньше - перейдут просто на другие серваки , или повясятся в туалете
я потерял 11кк , немного (относительно ) но тоже жаль , причем очень , цены то все старые остались.....теперь даже на соски нету лаве ( и админы , хоть бы слово написали , и еще с главной страницы инфу о всех рейтах затерли ( ![]() -------------------- CrossFighter - Moonlight Sentinel 77+ / warlock 56+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 ![]() |
полностью солидарен с оптимусом ( я кросс) . это ппц какой то , люди намеренно копили денег , я думаю что если отката не будет , то игроков в он лайне станет намного меньше - перейдут просто на другие серваки , или повясятся в туалете игроков в статусе не уменьшится - их место займут боты , посаженые для статистики, а хотелось играть с живими людьми ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:27 |