Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.9.2006, 15:59
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Понедельник - день тяжелый...
Пятница вроде нет, но в субботу иногда сомневаюсь... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
![]() |
4.9.2006, 16:40
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
И еще там же нарыл, ваще ппц...Ловите...
Люди, которые называют пи$ду пилоткой, лазят в нее не тем местом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это [censored]асы. - А вот так говорить неприлично! - А в попку е..ь значит прилично? ---------------------------------------- 6 Классификатор водки в среде IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition ведро - home edition :-) "На посошок" - Service pack раcсол с утра - Recovery tool закуска - plugins ------------------------------------------------------------------------------------- 1 Молодая парочка, находящаяся в стадии еще только налаживания отношений, пришла в кино. Парень пригласил девушку на дальний ряд, что называется "на места для поцелуев". После просмотра фильма, выходя из кинотеатра, парень девушке и говорит: - Мы ведь сели на дальних местах, там все темно, никто ничего не видит. Могли бы и поцеловаться. - Любимый, да я же тебе минет сделала!!! - МНЕ?!!!!! ---------------------------------------------------------------- 7 На автобусной остановке стоят две лесбиянки. Мимо проходит симпатичная молодая девушка. Увидев ее, они чуть шеи себе не свернули, сопровождая ее взглядом. У одной даже рот раскрылся. - Закрой рот, она уже прошла! - Нэ моху, яжык вштал ------------- Так смешно мне еще никогда не было. А рассмешила меня моя бабушка. Приехали мы с корешем в деревню на выходные, к моей бабуле. Когда мы приезжаем, то обязательно в лес за грибами ходим и бабуля с нами, как знаток здешних мест. На этот раз тоже, встали ни свет, ни заря и начали собираться. Ну что на себя можно одеть, когда в лес идешь? Старье всякое, секонд хэнд, который все родственники везут в деревню, чтобы не выкидывать. Мы с Андреем нашли себе амуницию, сапоги, брюки, свитера какие то и шапочки. На голову обязательно надо что-нибудь, чтобы клещи не прыгали. Оделись в общем, сидим на крыльце, бабулю ждем. Косячек для настроения курнули. Ее все нет. - Бабушка, ты скоро? Чего ты там возишься? - Да никак не могу нитку в иголку вдеть. Иди помоги. Вставать было влом. Солнышко так хорошо светить начинало. - Бабуль, да ладно, брось. Чего ты там шить собралась? Идти пора. И тут она выдала: - Да пилотку мне надо себе зашить. Мы с Андрюхой удивленно посмотрели друг на друга. - Чего???! - Ну пилотку мою старенькую. Помнишь? Чего???! - Чего, чего. В лес я в ней всегда хожу. Забыл что ли? Только тут мы с Андрюхой начали понимать, о чем речь. Для тех, кто позабыл это древнее значение слова, я напомню: пилотка, это типа головной убор. Но нам уже по приколу рисовались совсем иные картины. Мы заржали. - Бабуль, а зачем ее зашивать то? Бугага! Гыгыгы! - Так дырка в ней. У нас начиналась истерика. - Так в ней и должна быть дырка. Гггггг. Или не было раньше? - Да не было раньше, видать зацепилась где-то или моль проела, она ж у меня шерстяная. У нас уже текли слезы. - Бабуль, да ладно, иди так, с дыркой. Гггггг. - Да как с дыркой то? А вдруг клещ залезет? - Бугага! Да что он самоубийца что ли? - Мне уже трудно было говорить. Бабушка решила нас добить. - Да хватит ржать то. Что вы как лошади. Сереж, - это она мне - ты мою пилотку то видел? Иди покажу. - Не видел баааа! Бог миловал.- я корчился уже в конвульсиях. Андрюха лежал на крыльце и мелко дрожал всем телом. - Сереж, хватит надрываться то там, иди сам зашей мне. А то мне не видно без очков. - Бабуль….Бугага…..Ну все…Гггггг….Прекрати…..- связно я говорить уже не мог. Андрюха уже даже не дрожал. Ему не хватало воздуха. За грибами мы так и не пошли. Бабушка обиделась, не понимая, почему мы ржем, пошла копаться в огород. А мы долго еще сидели на крыльце, не в состоянии встать, ноги не слушались. Смеяться сил уже тоже не было, мы сидели, стараясь думать о чем-нибудь другом, но истерика накрывала нас снова и снова. Один техасский фермер приобрёл молокодойный аппарат. Решил он его на себе испробовать. Засунул туда член, нажал кнопку и?. понеслась автоматика. Чувак получил такое наслаждение, что аж пару раз кончил. Решил он выключить агрегат. Жмёт все кнопки, а аппарат то тише, то сильнее, то крепче, то слабее. Но отключаться, зараза, никак не хочет. Кое-как он дотянулся до инструкции и прочитал: ?Отключается автоматически, после сбора хотя бы двух литров молока?? ------------------------------------------- ЦитатыФорматированныйСценарий рекламного ролика: Очередь в элитный гей-клуб. У голубого, стоящего в очереди первым звонит телефон, он его достает - это Nokia 3310 - и начинает нежно ворковать со своим любимым... Тут у стоящего за ним звонит телефон - тоже Nokia 3310, он тоже начинает нежно ворковать по нему. Так по очереди звонят мобильники у всех, кто стоит в этой очереди, у всех - Nokia 3310. Тут мобила звонит у последнего. Тот достает телефон - конечно же Nokia 3310 и слышится голос за кадром: - Даже у последнего [censored]а есть Nokia 3310!!!! ------------------------------------------------------------------------ Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, да Вы бл$дь?! - Вы лох, Д'Артаньян - это Адидас Меняю стакан конопли на обратный билет с Марса ======================================== Я узнал,что у меня есть огромная семья Мак и белый порошок,конопли большой мешок Водка,пиво разливное - это всё моё,родное Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я! -------------------------------------------------------------------------------- Стоит старичок на балконе умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят косатики папироску на пятерых курят, а все равно смеются! ------------------------------------------------- После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, пакемоны... -------------------------------------------------------------------------------------- Трахаются японка и украинец. Трахаются, трахаются. Пошли на перекур. Украинец закурил сигарету, а японка повесила сандалии. Украинец докурил и кинул окурок прямо на сандалии, ну и сандалии загорелись. Опять, трахаются и трахаются. Японка увидела горящие сандалии и кричит: - Сунь дали, Сунь дали!!! А украинец говорит: - Не можу, яйця мешають! 7 Учитель: - Завтра пишем контрольную, чтобы были все! Вовочка: - А если я буду сексуально утомлен? Учитель: - Будешь писать другой рукой ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 9 - Ну-ка, догадайтесь, - обращается учительница к классу, - о какой опасности предупреждает дорожный знак, на котором изображен взрослый, держащий за руку ребенка? Вовочка: - ОСТОРОЖНО - ПЕДОФИЛЫ ---------------------------------------------------------------------------------------------- 16 Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: - Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... ------------------------------------------------------- 24 Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из попкы, и сама попка - с ушами. ------------------------------------ 28 Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. " Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе. ------------------------------------------------------------ Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет - "БЛЯДЬ, я не могу так работать!" Девушка, вам случайно медведь на ухо не наступал? - Между прочим, у меня отличнейший слух. - Да при чем тут слух - ты на ухо свое посмотри... --------------------------------- Новое лекарство для перевыполнения планов - *цензура*альгин, выдается в кабинете начальника. Формы лекарства: свечи, клизьмы, растворимая форма лекарства в ампулах. Есть много побочных эффектов. Анти*цензура*альгин пока не разработан. Хотя могут подойти помозгистин, *цензура*забейтрон, до*цензура*он, и особая форма НАХ-и-ПОХ. Обязательно перед употреблением приобрести баночку вазелина. ----------------------------------------------------------------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой ------------------------------------ В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь ошибок, написав "АПСЧЯГА------------------- ----------------------- Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли -------------------------------------------------------------------------- Модификация автомата Калашникова: По сравнению с предыдущей моделью немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим. Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации. Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой. Количество игр: неограничено. В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45 Нептун решил потопить несколько кораблей. Плывет английский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет ровно. - У меня есть восемь бутылок бренди. Сколько ты выпьешь? - спрашивает Нептун. - Ну, три. - У меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь? - Ну, три. Нептун потопил корабль. Плывет американский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет слегка покачиваясь. - У меня есть восемь бутылок виски. Сколько ты выпьешь? - спрашивает Нептун. - Ну, три-четыре, может быть, пять. - У меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь? - Ну, три-четыре, может быть, пять. Нептун потопил корабль. Плывет русский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет от одного борта к другому. - У меня есть восемь бутылок водки. Сколько ты выпьешь? - спрашивает Нептун. - ПРЕВЕД, девять! - Как девять? У меня всего восемь. - Русский без своей в гости не ходит. - ЗАЧЕТ, у меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь ? - Девять. - Как девять? У меня всего восемь. - А ты, КРАСАВЧЕГ, мне тоже нравишься!!! ЗЫ. Настроение в понедельник поднято, УРА, товарищи... И еще нарыл, по приколу: Ище анекдод...проходит чемпионат Адена по рукопашному бою,в финал выходят Спойлер и Орк...тренер гнома говорит:"У єтого орка есть классный суперзахват,он им 3-х Гн...мов положил,че хочешь делай,тока не давай применять его против себя...".Ну значит выходят они на арену,и начинаеЦЦа бой...тока гном прибавил,тут ОПАНЬКИ ипапал в захват,тренер отвернулчя чтоб не смотреть на поражение своего подопечного sad.gif ...вдруг рефери и обявляет:"Победитель Гном"...ну значит тренер в шоке blink.gif и спрашивает как так????!!!!!а ном и говорит:"Значит он меня в захват,не пойму где руки где ноги,вдруг виЖЖу яйЦа...ну я за них и укусил!". -И что он от боли выпустил? unsure.gif -Не,просто ты не преДставляешь на что способен гном укусивший себя за яйЦа... biggrin.gif Решил спойлер на светлой ельфийке жениЦЦа,а ее батя говорит:"Сам понимаешь,смешение классов эт куйня,вот принесешь ожерелье из зубов Антараса,тада ок! dry.gif ".Гном ясен пень расстроился,но че делать...договорился с ТХ тот его до Антареса довел...гном смотрит а Антарас спит-храпит,тада он взял клещи ну и вырвал немножко зубчиков...=)))принес батеньке,тот не смог отпирпЦЦа..сватьба...первая брачная ночь..........тока гном вставить уЖо приготовился,как тут стук в дверь sad.gif ...подходит гном к двери и говорит: -Кито там? mellow.gif А из-за двери: -Отклывай отклывай сесяс узнаес.... tongue.gif -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
Andryux Колбасит понедельник, но скоро пятница =) 4.9.2006, 15:59
Starwolf Ща тож накурюсь 4.9.2006, 16:26
Andryux Кстати, нарыл. По приколу, настроение улучшилось ... 4.9.2006, 16:35
archer Эка народ плющит то, водички попейте что ли 4.9.2006, 16:35
Andryux Ап 4.9.2006, 17:32
Maho улыбнуло) 4.9.2006, 17:50
Andryux Ап 5.9.2006, 15:14
Starwolf Дрюха... Читал про майки вчера, по кумару... Это П... 5.9.2006, 16:03
Andryux Цитата(Starwolf @ 5.9.2006, 17:03) Дрюха.... 5.9.2006, 16:21
Andryux Голосование продолжается. (а кто там? - 1 голос)... 6.9.2006, 9:27
Unlim А меня всёвремя колбасит ггг 6.9.2006, 9:58
Andryux Цитата(Unlim @ 6.9.2006, 10:58) А меня вс... 6.9.2006, 10:19
Andryux -Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупею... 6.9.2006, 10:41
Andryux Приходит Новый Русский в салон татуировок и кричит... 6.9.2006, 11:01
archer давай еще, настроение поднимается и возвращается ж... 6.9.2006, 11:29
Andryux а давайте не только я еще?
ЗЫ.
-Папа, а правда,... 6.9.2006, 11:31
Andryux Прикол попадалово. Сижу ж на работе.
оформлял бум... 6.9.2006, 11:44
xDarkLordx Юморист нах 6.9.2006, 12:07
Andryux Ап 6.9.2006, 13:06
Dick F. Slayer про футболки----баян,а вот бабушка с пелоткой пора... 6.9.2006, 13:17
Andryux Up 6.9.2006, 16:16
Andryux ГЫ, анек не скажу про кого
Сидят значит три му... 6.9.2006, 16:35
Andryux еще одно
www.mudila.ee - детский садик некрофила
... 6.9.2006, 17:26
Andryux Ап 7.9.2006, 11:32
0ptimU$ Andryux -респект, супер порадывало, только что выл... 16.9.2006, 14:56
0ptimU$ Up!!! 19.9.2006, 20:48![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 4:08 |