Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.9.2006, 15:59
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Понедельник - день тяжелый...
Пятница вроде нет, но в субботу иногда сомневаюсь... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
![]() |
4.9.2006, 16:35
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Кстати, нарыл. По приколу, настроение улучшилось
Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука, футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет, как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. Убейсебяапстену. Иди наф.. - Но... - Я сказал - иди наф.. Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - С такими сиськами как у тебя я бы не спрашивал !!! - Дорогой, где ты был? - пошла на*цензура*!! - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъебала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd -Дорогой, где ты был? -Бегал -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -Долбанись, родная! Мы же пингвины! Мы не потеем и футболок не носим! Опять грибов нажралась?! - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет. - Мне что, мля, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, мля, футболку! - Дорогой, ты где? Дорогой, это ты? Дорогой, а кто я? - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать! - Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А чё, мля, шахматами должно пахнуть? - Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой... - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам офигел. - Дорогой, а ты где был? - Бегал. - Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, мля! - Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет “Анапой”. - Действительно странно, пили-то водку. - Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю. - Дорогой, может… - Щас сбегаю. - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет… - Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах! - Дорогой, может побегаем? - Нах*** мне шахматы, я лучше футболку понюхаю! - Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает. - Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку! - Дорогой! Это шахматы! Бежим! - Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать! - Дорогой, а где футболка? - Поменял на шахматы с доплатой. - Зачем? - Так эта.... Десять баксов-то не лишние. - Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут. - А где же ты был все это время, дорогой? - Не понял. - Футболку, говорю, вытри, воняет. - Вадик. - А. - А ведь у нас с тобой белые ночи не так, как у прочих? - А шахматами по е*лу? - Вадик, ты где был? - Бегал от мужика. - Странно, но футболка пахнет спермой. - А чо, бл*ь, шахматами пахнуть должна? - Вадик! - А? - Х* на. Беги за шахматами. - А ты клевый, Вадик. - *нюхая футболку* Сам тащщусь. - Привет, подружка! - Привет, подушка! - А где же Вадик? - Тссс... Дорогой, где ты был? -бегал -всю ночь?! -Дорогой, где ты был? -бегал. -а почему футболка сухая и совсем не пахнет? -О, футболка, я её уже полгода ищу! -Дорогой, где ты был? -странно. -ты что бегал? -а где моя футболка? -она там.....пахнет -Дорогой, где ты был? -ДОМА ***! -А почему не бегал? -последняя футболка осталась птыть! -Дорогой, где ты был? выстрел* -холодала. Дорогой, где ты был? -бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -а я постирал и высушил -а рожа почему довольная? -А не до**аться потомучто! -Дорогой, где ты был? -бегал. -странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -и че мне, ***, нассать на нее теперь?! -Дорогой, где ты был? -бегал, как и вчера, а че? -А почему футболка сухая и не пахнет?! -А я седня помаленькому бегал.... -Дорогой, где ты был? -Футболку жжог! -Дорогой, где ты был? -А я терь по утрам бегаю бензином обливаться! -Дорогой, где ты был? -дрочил! -А почему рука сухая и не пахнет? -А я футболкой -Дорогой, где ты был? -прыгал -Чё ты городишь, у нас же сценарий!!!! -Дорогой, где ты был? -бегал -Понятно.... -Дорогой, где ты был? -а х**и ты сегодня такая любопытная? иди вон футболку понюхай... -Дорогой! -???? -НУ, дорогой! -Дорогой, где ты был? (удар) -Штранно, но футболка шухая и шовшем не пахнет! (удар) -но....дорогой.....вше в крови....ААААААААААААААА -Дорогой, где ты был? -бегал -А почему так долго? -А.....а ты про футболку ниче спросить не хочешь? -Дорогой, где ты был? -А я - баклажан!!! -мальчик!!!Ты - дол***б!!! ЭТО - про ФУТБОЛКУ!!!! -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
Andryux Колбасит понедельник, но скоро пятница =) 4.9.2006, 15:59
Starwolf Ща тож накурюсь 4.9.2006, 16:26
archer Эка народ плющит то, водички попейте что ли 4.9.2006, 16:35
Andryux И еще там же нарыл, ваще ппц...Ловите...
Люди, ко... 4.9.2006, 16:40
Andryux Ап 4.9.2006, 17:32
Maho улыбнуло) 4.9.2006, 17:50
Andryux Ап 5.9.2006, 15:14
Starwolf Дрюха... Читал про майки вчера, по кумару... Это П... 5.9.2006, 16:03
Andryux Цитата(Starwolf @ 5.9.2006, 17:03) Дрюха.... 5.9.2006, 16:21
Andryux Голосование продолжается. (а кто там? - 1 голос)... 6.9.2006, 9:27
Unlim А меня всёвремя колбасит ггг 6.9.2006, 9:58
Andryux Цитата(Unlim @ 6.9.2006, 10:58) А меня вс... 6.9.2006, 10:19
Andryux -Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупею... 6.9.2006, 10:41
Andryux Приходит Новый Русский в салон татуировок и кричит... 6.9.2006, 11:01
archer давай еще, настроение поднимается и возвращается ж... 6.9.2006, 11:29
Andryux а давайте не только я еще?
ЗЫ.
-Папа, а правда,... 6.9.2006, 11:31
Andryux Прикол попадалово. Сижу ж на работе.
оформлял бум... 6.9.2006, 11:44
xDarkLordx Юморист нах 6.9.2006, 12:07
Andryux Ап 6.9.2006, 13:06
Dick F. Slayer про футболки----баян,а вот бабушка с пелоткой пора... 6.9.2006, 13:17
Andryux Up 6.9.2006, 16:16
Andryux ГЫ, анек не скажу про кого
Сидят значит три му... 6.9.2006, 16:35
Andryux еще одно
www.mudila.ee - детский садик некрофила
... 6.9.2006, 17:26
Andryux Ап 7.9.2006, 11:32
0ptimU$ Andryux -респект, супер порадывало, только что выл... 16.9.2006, 14:56
0ptimU$ Up!!! 19.9.2006, 20:48![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 19:42 |