![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Скажите пожалуйста, как вы относитесь к нацистам и евреям?(Русским нацистам)
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Скажи, а что значит ты русский по национальности? Что для тебя национальность?
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Вообще темма занятная .
Как доказали дятьки антропологи на земле есть 4 рассы - европеоидная , негроидная , монголоидная , ну и собственно австролоидная , хотя я гдето читал что многие антропологи австролоидную пытались припихнуть к негроидной ... в общем 4 рассы . Все люди на нашей планете так или иначе принадлежат к ним . Идеология расизма утверждает что одни рассы лучше других . Дальше начинаеться БРЕД . Нет , никогда не было рассы ариев - да и тем более в Европе . Этот регион топтали все кому не лень - пришли гунны , готты , вандалы ... Ганнибал со своим збродом пошалил , позже викинги ... усобицы , резня смешение кровей ... Вот товарищи англичане может и могли *цензура*вастаться тем что у них относительно чистая нация . Ито там свои нюансы ... а немцы - ха ! На осколках римской империи они могли *цензура*вастаться тем что они арии также , как например на осколках СССР какойнибудь казах мог бы *цензура*вастаться что он русский . Такуюже примерно ситуацию мы найдем во множестве регионов мира - за исключением пожалуй самых небагоприятных . Расизм после первой мировой войны очень плотно сросся в сознинии с национализмом - тк. это убойная смесь ! Национализм обьявляет одну нацию самой лучшей , превозносит ее достяжения , а расизм обьявляет все рассы (!!!) вне нации ущербными ... типа идеология мы в кольце врагов ) в 30х годах именно это и звучало в Германии - "мы в кольце врагов , нас хотят задушить итд..." Это была идеология берсерка ... Никакого цивильного расизма не бывает - вообще расизма нету - есть безбашенный левый национализм , и научные факты которые говорят чем конкретно одна расса ФИЗИЧЕСКИ отличаеться от другой . Безусловно физические различия присудствуют - негры например более выносливее , азиаты менее устойчивы к перепаду температур , европейцы более устойчивы , австралийцы отлично приспосабливаються к экстримальным условиям обитания , и куча других различий - реч не об этом . Но это ФАКТЫ ! их можно отрицать но от них не убежишь ... а те факты которыми оперировал Геббельс - доказывая что арии самая совершенная расса - это не факты а фальсификация . Основные признаки рассы формируються за 10000 лет проживания на конкретной территории - это было вычислено учеными в 70е кажеться года 20ого века . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:32 |