![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
![]() P.S. хелп плз ![]() -------------------- Ёжик может убить слона....но мясо слона он не ест.....в мире вообще много бессысленной жестокости...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 ![]() |
я один раз 50кк занял и чё?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
я один раз 50кк занял и чё? теперь играешь новым персом??)))) Шутка )) Итак ты мне предлогаешь бегать в Д и копить деньги что б отдать долг?)) или ще лучше скажи с каких мобов падают остальные спелбуки и где они находятся -------------------- Ёжик может убить слона....но мясо слона он не ест.....в мире вообще много бессысленной жестокости...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 ![]() |
теперь играешь новым персом??)))) Шутка )) Итак ты мне предлогаешь бегать в Д и копить деньги что б отдать долг?)) или ще лучше скажи с каких мобов падают остальные спелбуки и где они находятся я вот в С оделся на 44 лвл (играю первый раз,первый перс) и ничего,живу)) а насчет книжки - я тоже удивился,когда увидел,что мое основное оружие (точнее книжка чтобы изучить это заклинание) стоит 2кк ![]() -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:07 |