Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.8.2006, 10:15
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Доброго времени суток!!!
Да, дела.... Последнюю неделю занимаюсь итолько тем, что пытаюсь выбить из мобов что-нибудь на С, выбил наконец Кинжальчик - фыговинькый правдо-поэтому продал..... Зато еще раз убедился, что выбивать из монстров что либо на С это кислое занятие, вот то-то дело в катакомбах на партизан Хадевей, пару часов постучишь и куча шмота нападала.... Ну да ладно.... Короче новая идея фикс.... Хочу поохотиться на рэйд босов.... Только встал ....ВОПРОС.... А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОХОТИТСЯ НА БОСОВ И РЭЙД БОСОВ, ПАДАЕТ ЛИ С НИХ ЧЕЙ_НИБУДЬ ИЛИ НЕТ И С КОГО ЧТО падает?????!!!!!! Вот я например посмотрел в базе знаний их новый раздел "БОСЫ и РЭЙДБОСЫ", так по дропу там инфа ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ... ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ... КТО КИЛЯЛ РЭЙДБОСОВ И БОСОВ и видел своими глазами последствия их убийств, СКАЖИТЕ ЧТО С КОГО ПАДАЕТ И ПАДАЕТ -ЛИ ВООБЩЕ и стоит ли моим гномом 53 УРОВНЯ ВООБЩЕ ЗА ЭТО БРАТЬСЯ!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
![]() |
29.8.2006, 8:57
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 88 |
Да кстати AlexCondor НЕМНОЖЕЧКО НЕ В ТЕМУ. Хочу на тебя пожаловатся, ты играешь не почестному, за тебя всё время играет БОТ. И это заметил не я один !!! Просьба всем обратить внимание!!!
|
|
|
|
29.8.2006, 17:44
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Да кстати AlexCondor НЕМНОЖЕЧКО НЕ В ТЕМУ. Хочу на тебя пожаловатся, ты играешь не почестному, за тебя всё время играет БОТ. И это заметил не я один !!! Просьба всем обратить внимание!!! Поясню... Коль уж меня обвинили в неправомерной игре... ТОРГОВЫЕ БОТЫ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНЫ, читай форум... Да, а ты попробуй без торгового бота содержать клан.... Потом в процессе кача я действительно очень часто не отвечаю игрокам, во первых потому, что в режиме чата у меня включены сообщения о наносимых и получаемых повреждениях (кому как, а я до недавнего момента не мог их отключить, а когда отключил (спасибо дику) то понял, что к ним привык и включил снова. Также иногда я совсем отключаю чат на входящие сообщения так как мне надоели постоянные просьбы типа "ИДИ ПОКАЧАЙСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ" или "ДАЙ ДЕНЕГ". ПОТОМ народ я содержу один целый клан, да у меня много разных персонажей за которых я переодически играю, Также в реале у меня много друзей с которыми я иногда играю в игре, все они заходят в игру только под персонажами моего клана и поэтому если вы в процессе игры не получили ответа ответа от персонажа с ником моего клана, то это из-за вышеуказанных вещей, либо играет мой друг, а у меня с ними договоренность, что-бы они не отвечали от моего имени и не портили мне репутацию и не заводили ненужных знакомств, так как потом получается выходишь в игру а тебе начинают люди задавать какие-то странные вопросы!!!! Да и еще я очень редко разговариваю с незнакомыми людьми, не обижайтесь ПРОСТО Я ТАКОЙ, за день на работе столько наговорюсь что вечером когда мы например сработы с ребятами садимся побегать в игре уже ни с кем разговаривать не хочется!!!!! Кстати тот кому я нужен находят меня и в игре и через форум, вон ТАПОК не даст соврать.... Привет алекс давненько тебя не слышал...... вообщем слушай есть только 3 босса с которых можно получить немного фана и дроп, остальные это глухое дело на мой взгляд. 1) Кора.... 50 лвл на 3 этаже крумы...... падают заточки на оружие и броню (С грейд)... и фсякое Д фуфло.... Рецепт приготовления Коры: 4 воина (45-55) 1 добивающий тоесть 50 лвл.... Так как Кора 50 лвл, то и добивать его должен кто-то 50+-3 лвл. Режете охрану, открываете дверь 3 лвл, пускаете вперед танков потом валите кору...... Респаун 1 день (24 часа +-3часа) 2) Орфен - самый популярный рейд из всех потому что с него падают С вещи и весьма не плохие, а главное с весьма не плохим шансом....... Мето обитания СоС. Респаун (24 часа +- 3часа) Рецепт приготовления: 1 самонер 4 воина (55-60+) 1 добивающий. Самонер валит охрану, воины кладут орфена, но после того как у Орфена остается половина хп он сваливает в свое гнездо, где еще больше охраны и жуткие дебафы, но при нормальной версии драйвера "Прямые Руки", побеждается он не сложно..... 3) Ант куин - босс с которого не возможно получить ничего кроме фана, падает с него полное фуфло за исключением заточек и те редкость, лвл Куины 43. Место обитания Ант Несст. РЕспаун 20мин Рецепт приготовления: 1 самонер 3 - 6 воинов (45-50) 1 добивающий Самонер убивает стражу и хилеров, причем достаточно быстро, ибо хилят Куин со страшной скоростью, воины убивают саму куин.... ПО ИДЕИ есть еще Фаери куин с которой по слухам падает Б нож. Видел я ее один раз когда нубом был, пытался ее в одиночку завалить =) Место ее обитание : ГДЕ-ТО В ЭНЧАНТ ВИЛЛЕЙ =) Рецепт приготовления: 1 самонер ?????? ?????? ?????? Что касчается остальных рейд боссов, чтож если собрать две фул пати то вполне можно положить какого-нить лвл этак 45, но дропа с них как то трудно дождаться, покрайней мере сколько не ходили ниразу ничего не получили..... Количество фана получаемого с них очень низко, Хп у них дофига, статы поднебесные, воин 62 лвл пинает 45 босса по 20 хп, это не серьезно и смешно.. тогоже Кору хотябы пинаешь по 150, всеравно долго получается... а этих вообще как об стенку. (((( Мое личное мнение не стоит даже соваться... скучно, опасно сливаешь много % а вознаграждение 0........ ПРИВЕТ РАД ТЕБЯ СЛЫШАТЬ!!!! ДА, вот я к чему спрашивал!!! Прикинь нашел на работе единомышленников, а так как у меня до фига персонажей раздал своим друзьям пароли от персов и вот иногда режемся вечером по многу человек, так что клан так сказать начинает жить полноценно, единственно чего я опосаюсь... мы когда выходим в сеть мы под одним айпишником у нас контора сама провайдер ПРИКИНЬ, как бы не забанили, ну да ладно забанят уйду на другой сервер с большим дропом... А пока к чему спрашивал про рейд босов решили с народом попробовать завалить пару штук и посмотреть что набьется СПАСИБО за инфу ПОПРОБУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
29.8.2006, 18:21
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Эхх както было дело на 47 лвл один ДаркАвенджер забурился в ДеадПасс и минуя (перебивая ) орды мобов потопал в неизвестном направлении в поисках преключений на свою попку ... и встретил ЛордаИшку который видимо только что отреспился и по этой причине стоял без охраны . Гы...подумал ДаркАвенджер что такое 4% ? эт 5 мобов в круме ... вызвал Кошку , сделал сельф-бафф , и сказав "Банзай" он полез на Лорда Ишку ... отЬ... помре ЛордИшка !
Так что на 53 лвл когонить убить можно - главное чтоб повезло ! -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
AlexCondor ВСЕ о Рэйд и Простых БОССАХ, Достоверно! 28.8.2006, 10:15
Dick F. Slayer Рейдбосса ты в одно лицо не завалишь,а с простых ч... 28.8.2006, 10:55
DarkChampion Не стоит ибо любой рейд босс (любого из существующ... 28.8.2006, 10:56
Diadora Круче Антараса нету... го на Баюма, пока С4 не пос... 28.8.2006, 11:45
AlexCondor Цитата(Diadora @ 28.8.2006, 13:45) Круче ... 28.8.2006, 12:01
Dick F. Slayer чтобы ты крафтил С-вещи,а не выбивал их за 5 минут 28.8.2006, 12:19
VIL Привет алекс давненько тебя не слышал...... вообще... 28.8.2006, 12:32
TASKA Цитата(VIL @ 28.8.2006, 14:32) Рецепт при... 29.8.2006, 9:08
Maho Ну есть боссы и по проще... Ринокет\Лорд Ишка... 28.8.2006, 14:41
Diadora Цитата(Maho @ 28.8.2006, 19:41) Ну есть б... 28.8.2006, 15:04
Smokeslinger Добавление про ант квин - она убивается двумя ЕСам... 28.8.2006, 14:47
Dick F. Slayer Короче,вывод для Алекса---один ты нихрена ценного ... 28.8.2006, 14:49
CreatiFFe Мда уж...
Ну Вы блин даёте товарищи
Кхм.. на... 29.8.2006, 3:49
CreatiFFe Ну и Эта... загадачная Fairy Timiniel
Ещё на перв... 29.8.2006, 4:04
Тапок Возмездия Цитата(Mystical @ 29.8.2006, 10:57) Да кс... 29.8.2006, 16:54
VIL Лорд ишка - место нахождение: ????????? подскажите... 29.8.2006, 16:31
CreatiFFe Цитата(VIL @ 29.8.2006, 18:31) Лорд ишка ... 29.8.2006, 18:34
AlexCondor Цитата(CreatiFFe @ 29.8.2006, 20:34) Lord... 30.8.2006, 10:28
VIL АААААААА! понял о каком ишке вы говорите.... я... 29.8.2006, 18:41
Dick F. Slayer Цитата(VIL @ 29.8.2006, 20:41) АААААААА... 29.8.2006, 19:47
CreatiFFe Там множество таких "озёр".... одно из с... 29.8.2006, 18:59
Creative Цитата(CreatiFFe @ 29.8.2006, 20:59) Там ... 29.8.2006, 20:07
CreatiFFe Цитата(Creative @ 29.8.2006, 22:07) хмм у... 29.8.2006, 21:22![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:03 |