![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Как из названии темы можно было понять - речь пойдёт об Оверлордах. Не достовайте Геммина. На вопросы об Оверах буду отвечать я. Дерзайте.
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
хм, после того как схватила банан основным акком решила накачать орка мага, и вот скоро станет проблема на кого идти: а именно варе или овер... поглядела что действительно овер с его Seala'ми может такое натворить что ппц, ему бы в ману СЕ восстанавливал + емповер он кашу будет молоть все!) или варк который будет тоже замечательно кач, усыплять и рутить + фрост флейм и масс яд, маны больше экономит следовательно дольше кач без отдыха (бутылки МП это Г несусветное про них не говорите даже) так вот у меня делема...
З.Ы. А парики гоняют оба класса соответственно? З.Ы.Ы. Бафф овера баффает Клан мемберов только или Алли тоже? -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:52 |