![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
мне рассказали одну вещь.варлорд с хрензнамокаким копьём с СА на критикалстан и с тату на скорость атаки(точно не знаю) мочалился с гладом,как мне сказали глад из стана почти не выходил.получается все те кто имеет всё это тот и уберкласс среди воинов?!
я видел варлорда в А грейде... его нихто не победит кроме магов... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
варлорд с татухой быстро бьёт.критую я сейчас на офф) фри шарде достаточно сильно и часто.пв уделал легко.у него был мангуш у меня вингед спеар.
к тому же 15 процентный стун это не мало даже с крита.к тому же вар и без стуна может вкопать.а лайт теперь дерут фсе!!! так что даггерщики даже не рассматриваются. знаете почему я варлорда начал на самом деле? в с4 мобы прочные а пати не всегда найти можно,а я заменяю на каждого моба самого себя в геометрической прогресии (во как!) а по крайней мере там на двух серверах где я играю толпа мобов в том же детпасе порвёт вас на ленты. скоро будете вспоминать как ТХ 45 левела бегали в детпасе собирая паровозы,теперь он получит щитом и из 10 ударов он получит 9,и конец. оставьте у себя с3 совсем чтоли дураки ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:04 |