![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 1160 ![]() |
Уважаемая администрация ... хочу предложить вам один вариант
как уменьшить лут кристаллов SA . Не могли бы вы назначить цену кристаллов SA для продажи в магазине.. хотябы самую малую , например 100 аден тогда можно продать эти кристаллы в магазине и особо не обагатишся и лут уменьшится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Цитата К сожалению тему поняли еденицы им респект Значит Респект тока мне ![]() Цитата а остальным банан Не тебе решать кому банан - не в зоопарке=) Цитата и С4 даже и не пахнет на это сервере Глупо - очень глупо ![]() Цитата и им просто нравиться когда улицы городов завалены SA (эстетика понимаешли) Это никому не нравится... Просто везде есть ДАУНЫ ![]() ![]() Цитата можно решить вопрос еще по другому просто уменьшить дроп кристаллов SA Утверждаю и обясняю - ЗДЕСЬ НА С3 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПРАВИТЬСЯ..... ХММММ..... Я.. Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ???? На правах будующего Модера, настоящего МегаАпдейтера, а теперь ещё и Хелперса ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:32 |