![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 699 ![]() |
Ув. администрация, у меня такой вопрос, если я человеку, ник которого указан в теме, предложил пати и кач, кач примерно час в двоем, после того как меня убили мобы он подобрал вищь которая выпала из меня, а именно Композит армор +2 и после этого не хочет отдовать. если шат на то что мне вернут вещь и востанавят спровидливось???Он неоднократно насмехался, оскарблял меня, моих друзей и они это могут подтвердить, и подтвердить что он взял мою вещь, так вы сможете что-то сделать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
ниче удивительного)
это ни кидалово я сам иногда стан под моба врагам кидал) че теперб банить всех кто приводит парики станит под моба? -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
ниче удивительного) это ни кидалово я сам иногда стан под моба врагам кидал) че теперб банить всех кто приводит парики станит под моба? Макс при чём тут ЭТО???? Там же написано - они качались в пати и все было норм.... Sexiboy поступил как последняя сука ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 699 ![]() |
Макс при чём тут ЭТО???? Там же написано - они качались в пати и все было норм.... Sexiboy поступил как последняя сука ![]() =)посибо за подержку) мы уже с друзьями наказали ))) его и его же клан)))пару раз вынисли их и все))) меня даже не килльнули, хот я ираздетый был))) щаль правдо компот, кровный ветаки ещё и заточеный на +2((( но ничо, друзья у меня хороши, большое спосибо Leedo, TOSun, PhaNaT , всем им респек))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:19 |