![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Вопрос следующий - мне там выпало 7 интересных шту4ек назначение 3х из них мне понятно - Соулкристаллов . А вот с остальными четырьмя все сложнее - ясно зачем они нужны но неясно куда их девать - выпали красные , синие , зеленые кусо4ки чегото - и вроде как их можно продавать за древние адены ... если мое знание инглиша меня не подвело , и я правльно понял их предназначение - подскажите можно ли на нашем сервере их продать за Древние адены и где это сделать . Зараннеее благодарен
З.Ы. нашел там также пузырек аналогичный Акумену , но сколько после этого мобов не перебил больше мне такой не падал . Скажите неужели это такая стоящая вещь ? -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
И вот еще..
Мне падают также разных цветов (сорр - подали ![]() 2DarkChampion Мне тож такая фляжка выпала, только одна и сразу с первого моба) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:23 |