![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
Вобщем так я был в гиране ко мне подбежал какой то парень и сказал давай я у тебя твои дуалы куплю за 100кк. Я конешно не поверил он сказал сядь и поставь их на продажу я сел он купил их за 100кк. В топике было написано забанен за читерство обьесните как я читерил.В том же топике http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=898&hl= Написано Юзеры,часто нарушающие правила http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50 увидят себя тут .. (тоесть забаненым) В етом долбаном топике с правилами написано полная Ересь ничем ко мне не отнасящяеся. Обьесните за што бан ? На што вы надеятеся баня людей которые просто погнались за халявой на то што мы будем платить за разбан ?Чисто мое мнение вы просто обнаглели вы ничерта не делаете для сервера бывает он висит каждую ночь в течении недели пока вы спите От вашик GM нет никакова толку таже Shinigami ей даже в приват не написать пишет что мол не захотел разговаривать в привате Что за ней по всему шарику игровому бегать искать.Чисто мое мнение вы не вчем не хотите разбиратся вам бы тока денег срубить за деньги то вы конешно расследуете все.Ответи на вопросы и кинте ссылку где черным по белому написано что нельзя поднимать деньги с земли и нельзя ставить вещи на продажу за ту цену что я хочу. А то што по вашему серверу бегают ети долбаные читеры ваша вина ...
-------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Слушай Дик... Тут просто очень много Вариантов... Но скажу про твой пример!!! Где в правилах написано, что я не имею права и буду забанен за то, что продаю свой дроп, шмот и Веапон ЛОХам, которые сами его покупают??? Меня просто не е*ёт откуда у чара (покуй с каким ником) такая большая сумма!!! Захочу - продам свой ЭМИ за 1ккк, захочу - Animal Bone буду продавать по 1кк за штуку... И ты скажешь Я не прав???
Но если же он сам скажет и напишет мне - типа давай я у тебя ЭМИ твой куплю за 1кккк или же сам скажет - Я читер) Я СДЕЛАЮ СКРИН И ПОШЛЮ Ане(Sayla)... -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:54 |