![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
Вобщем так я был в гиране ко мне подбежал какой то парень и сказал давай я у тебя твои дуалы куплю за 100кк. Я конешно не поверил он сказал сядь и поставь их на продажу я сел он купил их за 100кк. В топике было написано забанен за читерство обьесните как я читерил.В том же топике http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=898&hl= Написано Юзеры,часто нарушающие правила http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50 увидят себя тут .. (тоесть забаненым) В етом долбаном топике с правилами написано полная Ересь ничем ко мне не отнасящяеся. Обьесните за што бан ? На што вы надеятеся баня людей которые просто погнались за халявой на то што мы будем платить за разбан ?Чисто мое мнение вы просто обнаглели вы ничерта не делаете для сервера бывает он висит каждую ночь в течении недели пока вы спите От вашик GM нет никакова толку таже Shinigami ей даже в приват не написать пишет что мол не захотел разговаривать в привате Что за ней по всему шарику игровому бегать искать.Чисто мое мнение вы не вчем не хотите разбиратся вам бы тока денег срубить за деньги то вы конешно расследуете все.Ответи на вопросы и кинте ссылку где черным по белому написано что нельзя поднимать деньги с земли и нельзя ставить вещи на продажу за ту цену что я хочу. А то што по вашему серверу бегают ети долбаные читеры ваша вина ...
-------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Фанат, если ты прав, обьясни это, покажи скрины, но админам, а не нам!!!
Я указал тебе единственно правильный путь, по которому ты сможеш получить решение своих проблем... Но ты на нервах, срываешся на каждого кто пишет не так как тебе надо.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
Фанат, если ты прав, обьясни это, покажи скрины, но админам, а не нам!!! Я указал тебе единственно правильный путь, по которому ты сможеш получить решение своих проблем... Но ты на нервах, срываешся на каждого кто пишет не так как тебе надо.... Зачем мне делать скрины у меня што на лбу написано што меня Заблочат.Тем более я продавал сидя а не на землю выкидывал .А как мне себя вести я што 4 месяца на етом сервере играл впустую. -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:42 |