![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 883 ![]() |
Скажите, тупо ли качать варлорда с дуалами, и вообще как лучше:
1 - с дуалами 2 - с копьём, используя focus attak (то есть бить по одному мобу) 3 - или же с копьём собирая по несколько мобов( при условии отсутствия бафера за спиной, или б брони) так то я пару мобов в ДВ убил 57-59 дуалами storm*storm на 51 уровне в люксор шмоте, и мне аж понравилось -) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Чего только люди не придумают!
![]() Какие ещё дуалы)) ![]() Вар качается с веслом, собирая сразу 5-10 зелёных (если эквип хороший, то и белых) мобов. Фокус, имхо, только для ПвП. Если охота ковырять по одному мобу, можно купить какой-нить эмик. Вар с луком - это не так уж извращённо, как может показаться, качаться можно... Да, кстати. Сравнил патк с луком у моего вара и у хаффка на 12 левелов старше. Разница всего в 300 ![]() Хотя лучший вариант, конечно, найти себе СЕ, ЕЕ или бишопа и разгребать громадные парики ![]() Апдейт: не знаю, как у кого, а у меня фокус атака вообще не работает. Ну не прибавляет она точности! -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Чего только люди не придумают! ![]() Какие ещё дуалы)) ![]() Вар качается с веслом, собирая сразу 5-10 зелёных (если эквип хороший, то и белых) мобов. Фокус, имхо, только для ПвП. Если охота ковырять по одному мобу, можно купить какой-нить эмик. Вар с луком - это не так уж извращённо, как может показаться, качаться можно... Да, кстати. Сравнил патк с луком у моего вара и у хаффка на 12 левелов старше. Разница всего в 300 ![]() Хотя лучший вариант, конечно, найти себе СЕ, ЕЕ или бишопа и разгребать громадные парики ![]() Апдейт: не знаю, как у кого, а у меня фокус атака вообще не работает. Ну не прибавляет она точности! Фокус атак здесь даёт +Патк (ещё один криво работающий скилл). Вообще Торч пробовал качаться с дуалами Сод*Сод, сказал что неплохо. Вообще если вопросы про Варлордов то это тока к нему. Правда он ща в лагере, приедет в конце августа. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:24 |