![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2006 Пользователь №: 1050 ![]() |
Для людей которые пишут Сашке (СТРЕКу) или стреказлу, то просьба не писать ему в личку, аську, и в игре на все игровые ники.
Дело в том что он попал аварию и щас лежит в СКЛИФе в очень тяжолом состоянии. Вобщем если увидите его в игре , то знайте это его сестра и не пишите в личку. Врачи сказали что пролежит он там не менее 3 месяцев. Всем спаисибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
как я понял в процессе.давно было дело но я вспомнил малесь что он сказал,типо что его около лифта пьяные панки просто бить начали а он раскидывал их но победили большинством (зерги)
а потом рассказал как ему ноги сломали в афганистане и бросили в яму а он умудрился вылезти убить ножом не помню сколько врагов пока они спали и доползти до своих,что был награждён медалью за это.потом я у врача спросил а правда это афганец? а он сказал правда,что герой войны. в общем жалко мне его стало... ![]() вот так! воюешь за страну а тебя около лифта за что на свете, уважаемыерить начинают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:46 |