![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2006 Пользователь №: 1050 ![]() |
Для людей которые пишут Сашке (СТРЕКу) или стреказлу, то просьба не писать ему в личку, аську, и в игре на все игровые ники.
Дело в том что он попал аварию и щас лежит в СКЛИФе в очень тяжолом состоянии. Вобщем если увидите его в игре , то знайте это его сестра и не пишите в личку. Врачи сказали что пролежит он там не менее 3 месяцев. Всем спаисибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 ![]() |
пмню там на первом этаже травматология...превезли туда бабу какую то.она себе вены порезала а мне там рентген делали когда я с велика упал - думал руку сломал(оказывается не сломал),ей перчатку резиновую сняли а от туда кровь во все стороны! уж поверьте в фильмах неправду показывают,короче склиф это мясная лавка,а я тогда спросил у врача мне помогут или нет? а он мне тогда сказал типо этого иди ка ты отсюда парень,к нам тут привозят с пулевыми ранениями и вообще с тяжёлыми травмами. но потом пожалел меня из за того что я глаза зделал жалосливые и он мне даже САМ повязку наложил и чем то помазал) а все там кричали суетились над этой девушкой, короче не попадайте в склиф будте осторожны. прикольно на передозников посмотреть или на идиотов которые суицыд таблеточный собершают , такие рожы , мне по ночам досихпор снятся -------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:47 |