![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 1021 ![]() |
Я выполняю профу на Шилиен Эльдера, сейчас мне нада выбить квест из Nahir, но я его уже положил где то 40 раз... Квеста как и не было... Проверял квестовые вещи несколько раз, квеста нету... Ник в игре yXo3BePb
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
его нада убивать только магией, контактный бой некатит... гдето такое вычитал...
+ шашс дропа неочень большой, но 20 раз обычно должно быть достаточно, если на тебя непложил глаз подлый корейский рандом ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 1021 ![]() |
Я знаю что мачить его магией нада.... Это глюк был... Меня однажды кидануло из игры в тот момент когда я его убил... Квест дался навено, но его небыло видно в инвентаре....Я сходил к чуваку который дал квест и все я выполнил... Вот такие глюки.... Потеряно 1.5 часа игры... Тему можно закрыть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:42 |