![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Как из названии темы можно было понять - речь пойдёт об Оверлордах. Не достовайте Геммина. На вопросы об Оверах буду отвечать я. Дерзайте.
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Мэд скажу так ты прав почти во всём )
Вот Орков и Тёмных ( могов ) качаю уже 4 года... Овер - если Играет человек которых хочет Много пвп то да Овер ето вещ )) и притом ему носить только Робу и иметь Топор или Посох ну и само собой Дуалы - Штука для пвп класная) Овер как на меня клас который может качатса на париках но в С4 - потому что там больше % прохождения дебафов , Отличный бафер Клана , Клан который собрался идти на Рейда Без овера Туго ппц ![]() Также и Варки ( кем я и Являюсь ) которые могут помоч вампиров ....если бы он у нас работал ) Ну пока всё сказал что хотел ))) могу ответить на любой вопрос ) или комунить помоч) -------------------- Если ли в мире...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:41 |