![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Дик много кого знаю на ДВ много с кем общался, очень многие ушли....
Короче мне стало интересно общался ли я когда-нибудь с тобой в игре??????? Дик - КТО ТЫ??? Если можешь, то заполни эту анкету которую составила когда-то Жанна ![]() 1)Ник в игре 2)Ф.И.О.Скока тебе лет? 3)Год рождения 4)Чё любиш делать в свободное время? 5)Чем увлекаешся? 6)Какая твоя мечта? 7)Какие твои самие любимие цвети? 8)Какое твоё любимое блюдо? 9)Где учишся или работаеш? 10)Кто ти по национальности?(если на етот вопрос нехош отвечать то неотвечай) 11)Кого ти знаеш в реале из Lineage?назови их НИК-и 12)Какую любиш слушать музыку? 13)В какой стране хотелбы побивать? -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
Ничьих родителей я не оскорбял, история написана в юмористичеком ключе БЫЛА. Тока таске ответил на его высказывание "Я твоя мама я в рот ебал". Я писал для того, чтоб посмеялись, а недалекие люди как ТАСКА начили пустой срач. Баном форумного акаунта меня не испугать, пуганы уже. Игровой акаунт не имею права банить, хотя и на него мне *цензура* абсолютно. Кто хочет прочитать крео "Дик зомбированный водкой" может написать ЛС.
Если Дик я тебя сильно оскорбил - извини. Просто пробило на сочинение юмористично-обсирательного креатива. Дик, когда будешь читать это, удали сообщение №14, т.к в отсутствии сообщения моего опонента оно не воспринимается правильно. -------------------- SpectraL
Форумный боец © Льюс Тэрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Ничьих родителей я не оскорбял, история написана в юмористичеком ключе БЫЛА. Тока таске ответил на его высказывание "маму чью-то в рот ебать". Я писал для того, чтоб посмеялись, а недалекие люди как ТАСКА начили пустой срач. Баном форумного акаунта меня не испугать, пуганы уже. Игровой акаунт не имею права банить, хотя и на него мне *цензура* абсолютно. Кто хочет прочитать крео "Дик зомбированный водкой" может написать ЛС. Если Дик я тебя сильно оскорбил - извини. Просто пробило на сочинение юмористично-обсирательного креатива. Дик, когда будешь читать это, удали сообщение №14, т.к в отсутствии сообщения моего опонента оно не воспринимается правильно. ты *цензура*оже еще и склерозник( маму чью-то в рот ебать ) я не писал я писал просто ебать если видишь разницу это и вниманию Сани второй раз ты мне приписываешь обороты мата которые я не исполью никогда да материл и нах было стирать мои посты если оставили посты моих язык не поворачивается сказать опонентов скорее ущербков с глубокой душевной ,детской травмой ,насчет собаки лает ветер носит ,согласен но иногда неплохо и ответить пусть не так изящно как этот почемуто кажется пидарок SKYman хотя он тут только подгавкивал ну да бог всем судья -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
ты *цензура*оже еще и склерозник( маму чью-то в рот ебать ) я не писал я писал просто ебать если видишь разницу это и вниманию Сани второй раз ты мне приписываешь обороты мата которые я не исполью никогда да материл и нах было стирать мои посты если оставили посты моих язык не поворачивается сказать опонентов скорее ущербков с глубокой душевной ,детской травмой ,насчет собаки лает ветер носит ,согласен но иногда неплохо и ответить пусть не так изящно как этот почемуто кажется пидарок SKYman хотя он тут только подгавкивал ну да бог всем судья Форум - это СМИ, который читаешь не ты один и его должно быть приятно читать. Если не умеешь ответить изящно и с минимальным кол-вом оскорблений - зачам писать. Как говориться "Не можешь смешить, не мучай попку". Причем в данном аспекте не только свою "попку". И ненада пытаться обелить себя, я тебя точно процитировал, слово в слово. -------------------- SpectraL
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Форум - это СМИ, который читаешь не ты один и его должно быть приятно читать. Если не умеешь ответить изящно и с минимальным кол-вом оскорблений - зачам писать. Как говориться "Не можешь смешить, не мучай попку". Причем в данном аспекте не только свою "попку". И ненада пытаться обелить себя, я тебя точно процитировал, слово в слово. ты свою ночную галиматью называешь изящной ? вырадок. Вобщем просьба удалить всю тему с такими вырезками из темы моих и не только постов это мне кажется лучшее решение -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
ты свою ночную галиматью называешь изящной вырадок она хотябы смешная была (про дика которая). Выродок тут только ты, т.к не можешь обойтись без оскорблений, заметь. Если ты взрослый и наделенный мозгом человек (или хотябы себя таким считаешь), давай закончим оффтопный срач в этой теме. -------------------- SpectraL
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:47 |