![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 254 ![]() |
![]() Здоров всем кто читает,у мя 3 проблемы! Первая заключается в том что я новечок и ничерта несмыслю в некоторых вещах!Вторая в том что я непонимаю ЧЁ такое WMZ!И третяя я хочу найти диск с клиентом для этого сервака и кто может выслать пишите плиз Spelsinger@Yandex.ru! С уважением Spelsinger! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 ![]() |
1. Прочти FAQ!
2. WMZ="Web money Z(Доллары)", реальные деньги(в электронном виде) за которые можно купить вещи в игре. 3. Подойдет Любой(!) инсталятор клиента C3(Хроники 3) (либо просто клиент С3 в архиве), только для него нужно будет скачать Патч (~10Mb). -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:50 |