![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
В настоящее время занимаюсь развитием персонажа с профой SE. До 30 лвла все было нормально - Свэмпленд, РОД, ЕГ(не считая ПК
![]() Классно в ЕГ - но недолго (35* деревья - потолок), в деспасе - классно где-то до 40 (оптимально 38* соулы). ![]() А дальше? - боевая магия-то у баферов - г...вно полное, извините за выражение. Многие бафферы 40+, 60+ советывали дуалы в руки, легкую бронь на плечи, баф в полоску и вперед в рукопаш... ВОПРОС. А стоит ли бафферу - изначально магу -переквалифицироваться в файтера? Или все-таки есть выход? И какой? P.S. Кто качал ШЕ бафферов, если не лень, плюсы и минусы... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Хм, прочитал топег... Неужели баффы покупают действительно так редко и дёшево? оО
Я даже на первой профе с 30+ уровня каждый раз перед *цензура*одом на кач покупал бафф... За 50к примерно. И он окупался в несколько раз ![]() Странно... Обычно, кстати, было трудно найти баффера, у которого можно купить обкаст %) Бтв, не только магам с СЕ хорошо - я варлордом, качаясь с шиллиеном, тоже горя не знаю ![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Шилен тощий и стуниться хорошо по этому аналогичного лвл ДА его убивает ) это к вопросу о воинах ... еще Винд чакл проходит всегда тока у Барифов - бился на арене с ШЭ проходил часто но не всегда . Вот починят Вампирик рейдж (так вроде зоветься бафф у ШЭ на вампирическую атаку) будет рулез , а без него Профет круче )))
З.ы Автор ты какого лвл ШЭ ? Я просто сейчас Профета качаю 42 лвл , если не сильно крут мож вместе покачаемся ?8) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:49 |