![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 1031 ![]() |
Вчера я купил акк с персами, там 2 перса
1) Grid 2) zNILz Вот. Договорился с продавцом, все довольны, зашёл - пароль верный, поменял я пароль. После сделки, на акк не заходит. Вчера Продавец не заходил в игру вообще. А сегодня он зашёл. И вот разговор его со мной на ScreenShot-е Всё что замазано - это Другой Игрок, Аккаунт и Пароль. ![]() Вы знаете, сервак сам этот просто Класс, лучше не найти, а вот люди которые играют с гнильцой ![]() Вообще не верьте никому на этом серве ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 1031 ![]() |
Да ты прав, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Блин тут не все люди с гнильцой , когда вы входите в чистый двор , с красивыми окошками , резными ставнями , все чисто убранно , деревца посажены , красотень - тока вот в центре огромная куча компоста для того чтобы эта красотень росла ... и несет на весь двор . Вы полюбому обратите на нее внимание раньше чем на окошечки , деревца итд ... есть люди которые приходят суда поиграть НОРМАЛЬНО по-человечески - накачаться , одеться , завести знакомых . их большинство . но как правило они мало активны (по причине того что они приходят просто поиграть им нехочеться гемороиться ) , а есть быдло которое везде сует свой нос , разводит людей на пвп , занимаеться разводами и кидаловом . Как и в жизни .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:11 |