![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 922 ![]() |
Уважаемый администратор !!!
Есть очень сильное желание заполучить Bow of peril , нехватает только рецепта (и терпения ,чтоб соспоилить) Как его можно заполучить ?!)) Зарание спосибо за помощ и ответ ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 ![]() |
так и хочется предложить аффтору БоП за ВМЗ.. =) !!воспринимать как шутку - я хочу еще пофлудить на этом форуме!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
так и хочется предложить аффтору БоП за ВМЗ.. =) !!воспринимать как шутку - я хочу еще пофлудить на этом форуме!! Присоединяюсь! Могу отдать БоП Gimly, я разрешаю. ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1009 ![]() |
Я немогу зарегиться-мне выдают недопустимый емайл,я ввёл nikitin_m@mail.southtel.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Я немогу зарегиться-мне выдают недопустимый емайл,я ввёл nikitin_m@mail.southtel.ru а что за мыло у тебя такое странное разве после mail не сразу должно идти ru и еще после nikitin желатель но убрать знак ( _ ) вобщем попробуй зарегинится на майл ру по новой или еще где например на rambler -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
А лучше на яндексе ! Яндекс - найдеться все )
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:42 |