![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 96 ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа,
тут я предлагаю Вашему вниманию рассуждения на тему "кидалово в л2". Что бы утверждения не были голословными, буду проверять теорию на практике. И так, зарегистрировав нового чара и докачав его до определённого лвл, вступил в клан... с целью, как вы сами прекрастно понимаете, да, именно с целью кинуть клан ![]() Так как я не имею в этой области опыта, прошу Вас мне помочь тут советом, как бы лучше развести незадачливого клан лидера, на всё что можно, вещи деньги да и вобще, на что попало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 ![]() |
ах да, уже имеются несколько разводов по мелочам, например будучи в деревне глудио, развёл мага-визарда, который не как не мог найти лизермана для квеста. Развёл на 50к сказав, что покажу где он за 100к, половина сейчас половина после работы. Естесственно, получив 50к и не думал показывать. Прибыль: 50к суть этого топа, как и эксперемента, не создание сильного чара и его обагащение игровыми ценностями. Идея заключается в том, что бы собрать, проанализировать и испорбовать на практике методику действий кидал, с целью ознакомления, Вас, уважаемые Дамы и Господа, с практокой действий подобных персон. норм прибыль , только если кидать надо не на 100к а на Б сеты , зачем по мелочи чё-то брать? http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=74 практика действия подобных персон уже описана ![]() на самом деде интересно как он кидать буит Тебя достаточно быстро вычислят ... 1 скрин и ты покойник Махт ... всем *цензура* на кидал , знаешь как "шмот возвращают владельцу"? дюпают новый и вуаля на тебе и на форуме напишут что кидалу побанили ![]() -------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:58 |