![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 96 ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа,
тут я предлагаю Вашему вниманию рассуждения на тему "кидалово в л2". Что бы утверждения не были голословными, буду проверять теорию на практике. И так, зарегистрировав нового чара и докачав его до определённого лвл, вступил в клан... с целью, как вы сами прекрастно понимаете, да, именно с целью кинуть клан ![]() Так как я не имею в этой области опыта, прошу Вас мне помочь тут советом, как бы лучше развести незадачливого клан лидера, на всё что можно, вещи деньги да и вобще, на что попало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 ![]() |
кидалово имхо брет , главное найти нормальных людей для тактического разделения труда , один чеовек фармит , пара ребят админют ботов и нормально . кинуть мона конешно , но всё время быть заряженным на кидок и развод смысла не имеет
если нету особой "психологии кидка" , то вступать в клан что б его кинуть глупо , может всё кончится тем что к клану привяжешься , таких людей я знаю как минимум 3-х и все из топ кланов -------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:54 |