![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Как из названии темы можно было понять - речь пойдёт об Оверлордах. Не достовайте Геммина. На вопросы об Оверах буду отвечать я. Дерзайте.
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Неужели нету денег для быстрой раскачки??? Шмот, бутылки...
Или это "чистота эксперимента"?? Блин, самому стало интересно... Посмотрел скилы.... тут явно нужны очень прямые руки... и моск.... стока абилок.... Насчет четвертой абилки... ты про Toughness что ли??? -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Я про тонус . Видимо это у мага ХП как у воина аналогичного лвл ...
В общем запарило мну колупаться я скинул бест НГ и 2к сосок . Фрост флейм и Веном + Дрим спирит = кач на 12 лвл уже в Руинах агонии . Бест дядька ... но начало ваще анрильное ... Соул край ядреная штука ! Кстати - насчет дуалей . Думаю ему гораздо проще с Кастетами ходить . и идут они ему больше ... уже 12 ) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:49 |