![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Как из названии темы можно было понять - речь пойдёт об Оверлордах. Не достовайте Геммина. На вопросы об Оверах буду отвечать я. Дерзайте.
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
хм....как-то он не сильно легендарен,иначе бы я слышал
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
хм....как-то он не сильно легендарен,иначе бы я слышал ![]() Я не легендарен,хотя спс ![]() Он не легендарен, он просто хороший человек) Хоть бы предупредил, что на форум вылез, или в пм писанул бы чО) Гыгыгы... Я думал все знают ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
В общем начал я ... эксперимента ради )
Уже 8ой лвл и понял почему у нас так мало Оверлордов и Варкраеров . И дело тут может даже не в руках - начинать им адова мука ! Вообще если брать его как первого перса врядли это к чемунить приведет ... еле 8ой лвл набил ! Благо кастеты вылезли ! Вопрос такой - у него помимо маговских пассивок есть еще 1 какаято ... что она делает ? (з.ы не стебаться я не о Удаче) C SP жуткая попа - 8 лвл не хватает на скилл Веном ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:47 |