![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
обьясните пожалуста как распустить клан я подхожу к шефу варенхауза жму на роспуск система пишет что запросов на расформиравание нет вобщем если кто сталкивался сэтой проблемкой обясните плиз
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 819 ![]() |
Если в клане никого нету , то просто выйди из клана и должен удалиться,помоему .
Хотя можно и так попробовать ![]() -------------------- Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней. До чего же все люди тупые, До чего же их всех я умней. Все другие гораздо тупее, Нет такого чтоб равен был мне. Лишь один себе равен в толпе я. Лишь один. Да и то не вполне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Если в клане никого нету , то просто выйди из клана и должен удалиться,помоему . Хотя можно и так попробовать ![]() так вродеж пробовал покинуть писало типа кл не может покинуть клан чтот типа этого но хз попробую Хз пиши админам сначало спроси как че без вмз если не поможет придется "бедному студенту" достать из закромов родины заначку...... ппц опять без учебников останусь я столько копил на них ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:52 |