![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Господа, предлагаю внести в Правила сервера наказание за разжигание межнациональной розни и высказывания на эту тему!
Просто в последнее время уже изрядно достали всякие уроды, орущие на весь Гиран или Дион что они нацисты, что Россия для руских и так далее... Для начала можно ограничиться молчанкой на некоторое время, как за мат например... Думаю адекватные люди меня поймут.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
привет из солнечного Тбилиси .вобщем что сказать первро наперво я считаю что нацонализм в любой форме это отстой .у меня есть друзья да всех непречислить скольких национальностей .Нет плохой нации есть отдельные индивидумы которые ведут себя так что лучшеб они вобще были вне нацональности какой либо теже бритоголовые хотябы .И вот еще что давно не секрет что нет чистой в плане крови нации в каждом человеке понамешано сколько что разговор о чистой русской или чистой грузинской крови просто смешон вобщем мог бы тут много написать по теме но голова в кумаре утро уже спать пора давайте жить мирно люди что я могу еще сказать
респект Тапок Возмездия за точто поднял такую тему уважаю !! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:36 |