![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Господа, предлагаю внести в Правила сервера наказание за разжигание межнациональной розни и высказывания на эту тему!
Просто в последнее время уже изрядно достали всякие уроды, орущие на весь Гиран или Дион что они нацисты, что Россия для руских и так далее... Для начала можно ограничиться молчанкой на некоторое время, как за мат например... Думаю адекватные люди меня поймут.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Хмм..да можно имхо - росиянин это тот кто имеет гражданство России.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Лично я считаю что каждый народ должен жить и плодиться на территории , принадлежащей его предкам . Пускай Китайцы живут в китае , Французы во франции . Грузины в Грузии .
Но на практике обнаруживаються неточности - например точной рассовой принадлежности слово "русский" не имеет - это и угро-финны , и жители сибири , и коряки , и славяне ... вообще наша страна не исключение - все слышали про последние события в Грузии - там востали Сваны . Кто это ? Это Грузины ! В томже китае есть тысячи диалектов , наречий , народностей - но все они Китайцы . Вообще примитивное рассуждение Россия для русских - на территории нашей страны проживают татары , буряты ,е-мое есть даже еврейская автономная область - вычтите все это и многое другое и что останеться ? мало чего - до уральского хребта в основном . Лично я за то , чтобы каждый жил на своем месте - но если ковырнуть то места уже мало ( и к томуже - как среднестатистический обыватель отличит Русского татарина от НеРусского татарина ? Вопросы , вопросы , вопросы ... куда проще мочить кого попало и орать всякие гадости ( Раз в мире вокруг нас хватает дерьма и гадостей - так давайте хоть в виртуал не будем валить хотябы часть из них ... во все времена было множество причин куда глупее цвета кожи , ради которых люди рвали друг другу глотку ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:22 |