![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Последний бой у старой цитадели.
У башни, что нависла над обрывом, Собрались все, кто в битве уцелели, И попрощались молча, торопливо. И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу мы в строй последний стали, И друг за другом уходили в небыль, Hеся кровавый росчерк острой стали. И кровь струилась, красная на черном... Достанет ли вам силы, менестрели, Чтобы воспеть геройство обреченных, Погибших без надежды и без цели? С трудом еще в свою победу веря, Враги идут, безмолвные, как тени. А я с усмешкой загнанного зверя Отбросил щит на стертые ступени. Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали. Остатком жизни смерть неся кому-то, Я шел в последний бой - с двумя мечами. Вам этот день запомнится надолго - Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. Какая ж мне нужна еще награда? И когда жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях... автор - Стеф. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:09 |