![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Если вы не связаны с примовским али, с али Тараса или Sonata, c Draiver-om, c кланом Freeway, c кланом под руководством Яны (Dobraya). То добро пожаловать ко мне в клан. Любые лвл, любые стили игры приветствуются. Клан воюет, так что будте готовы.
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
МДА...пошёл играть за нагибаторов....я худею без баяна....)
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 ![]() |
МДА...пошёл играть за нагибаторов....я худею без баяна....) очень информативно....лучше бы написали кто там у вас кого нагибает сейчас) -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
очень информативно....лучше бы написали кто там у вас кого нагибает сейчас) сами себя...ибо больше никого нету ![]() -------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 ![]() |
сами себя...ибо больше никого нету ![]() Здорова. ) Ты ещё играешь ? . У мя не вышло зайти. На вахте айпи детка залочены и пцц. В декабре 25 приеду мож зайду. ) -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:17 |