![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 394 ![]() |
В пати из 4-х человек был убит рейд босс 42 лвл в ЕГ. Дроп - Bloody Orchid (даггер А грейд) с шансом 0.8 %. Через пару дней даггер был удален ГМ-ами. И в чем смысл игры на этом сервере тогда? Деньги правят миром по прежнему
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
по всей видимости удалили по причине багнутости боса (его дроп несовсем соответствует его силе... ошибочка при прописывании дропа)
с выбитым А шмотом/пушками из скажем 70 лвл босов думаю таких проблем н*цензура*дет, а этого моба поправят или уже поправили и будет все нормуль ![]() ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Не мое конечно дело - но за бракованный товар полагаеться компенсация ... и если уж кинжальчик изьяли можно былобы владельцам по 10кк возместить хотябы ... (10 потому что всетаки ущерб моральный)
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:35 |