![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 12238 ![]() |
Хозяин персонажа GreenStar и PENTAG0H убедительная просьба верни вещи, которые были на персонажах!!! Всем остальным просьба, кто знает этих персов или основу ихнею отпишите по теме плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.9.2006 Из: Хмелльницк Пользователь №: 1384 ![]() |
Ненашолся доброволец всьо вернуть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 12238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 12918 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 ![]() |
Да я у тебя и не прошу нечего... Хотя бы крыс вывести хочю на чистую воду! 1. безграмотное написание у автора 2. бессмысленное набивание постов у него же 3. хочешь найти свои вещи - обратись к админу, за небольшое вознаграждение это происходит быстро P.S. приятной игры на сервере ![]() -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
1. безграмотное написание у автора 2. бессмысленное набивание постов у него же 3. хочешь найти свои вещи - обратись к админу, за небольшое вознаграждение это происходит быстро P.S. приятной игры на сервере ![]() Не надо меня подталкивать на вливание денег в игру... Я их зарабатываю нормальными путями в отличие от тебя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 ![]() |
Не надо меня подталкивать на вливание денег в игру... Я их зарабатываю нормальными путями в отличие от тебя... Разве кто-то тебя подталкивает? Только раскрывает глаза на окружающую реальность, всего-то ![]() Нормальные пути заробатывания денег - уже интригующе звучит. Может это у тебя так? Рабочий класс -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 8.3.2013 Из: Украина г.Львов Пользователь №: 12823 ![]() |
Разве кто-то тебя подталкивает? Только раскрывает глаза на окружающую реальность, всего-то ![]() Нормальные пути заробатывания денег - уже интригующе звучит. Может это у тебя так? Рабочий класс ыыы) ![]() ![]() ![]() п.с...вы ссылку гляньте ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 12918 ![]() |
С этого надо бы начинать, что б сохранить и время и здоровье
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:16 |