![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 12238 ![]() |
Прошу выкладывать ссылки на фото или фото девушек и парней сервера сюда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
Ты мой вид обсуждаешь?)) Ушлёпок, ты боишься скинуть своё фото, потому что дрищ 40 киллограмовый?) Тебя с 1 удара можно вырубить так, что ты никогда не встанешь) Куйло, я играю в свободное время это максимум 3 часа в день ) А ты дыра свои лохмотья выбивал нибось за те несколько лет, да и по 24 часа в сутки ) А судя по тому как ты людей обсуждаешь, которые вкинули в игру какую то сумму денег, у тебя жизнь видать не сахар, лапшой китайской всю жизнь перебиваешься, да слюни тикут когда состоятельных людей видишь от зависти ) Бомж епаный, для тебя те деньги который вкинул тот же псих в игру, считаются немыслимым состоянием, которое не заработать в твоей подзаборной жизни ) А я тебе открою секрет, что имея мозги ( но тебе это не светит), можно зарабатывать деньги и не смотреть на ценники в магазинах, ни в чём себе не отказывать, скидывать на игру, не замечая, что ты что то потратил. Но всегда будут такие м.рази как ты, которые завидуют и ноют от безпомощности и детства в котором всегда унижали и тюкали ровестники из за отсутствия мужественности и хорактера ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Ты мой вид обсуждаешь?)) Ушлёпок, ты боишься скинуть своё фото, потому что дрищ 40 киллограмовый?) Тебя с 1 удара можно вырубить так, что ты никогда не встанешь) Куйло, я играю в свободное время это максимум 3 часа в день ) А ты дыра свои лохмотья выбивал нибось за те несколько лет, да и по 24 часа в сутки ) А судя по тому как ты людей обсуждаешь, которые вкинули в игру какую то сумму денег, у тебя жизнь видать не сахар, лапшой китайской всю жизнь перебиваешься, да слюни тикут когда состоятельных людей видишь от зависти ) Бомж епаный, для тебя те деньги который вкинул тот же псих в игру, считаются немыслимым состоянием, которое не заработать в твоей подзаборной жизни ) А я тебе открою секрет, что имея мозги ( но тебе это не светит), можно зарабатывать деньги и не смотреть на ценники в магазинах, ни в чём себе не отказывать, скидывать на игру, не замечая, что ты что то потратил. Но всегда будут такие м.рази как ты, которые завидуют и ноют от безпомощности и детства в котором всегда унижали и тюкали ровестники из за отсутствия мужественности и хорактера )) ![]() ![]() Ахахахахаххахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааа ![]() 40-ка килограммовый дрыщь ну ну та у меня рука больше твоей ноги. Та и мой член наверное толще твоих рук - каструпалок ![]() Ну да ты на ценники не смотришь, бо дальше мусорки и пункта приема стеклотары не ходишь и местной наливайки с Психом за ручку ![]() Ну да я не на столько богат, что бы органы залаживать в ломбард ради заточки ![]() А что там обсуждать твой вид ? Тебя можно описать одним словом : "Ч Е П У Ш Ы Л О " вот и все Ты конечно породистый л.о.х.о.з.а.в.р таких реально мало ![]() Мне так нравиться когда такой губошлёп, как ты говорит о мужестве так ржачно с этого !!!!!!! хDDDDDDDDDDD -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.7.2013 Из: Goddart Пользователь №: 12916 ![]() |
![]() ![]() Ахахахахаххахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааа ![]() 40-ка килограммовый дрыщь ну ну та у меня рука больше твоей ноги. Та и мой член наверное толще твоих рук - каструпалок ![]() Ну да ты на ценники не смотришь, бо дальше мусорки и пункта приема стеклотары не ходишь и местной наливайки с Психом за ручку ![]() Ну да я не на столько богат, что бы органы залаживать в ломбард ради заточки ![]() А что там обсуждать твой вид ? Тебя можно описать одним словом : "Ч Е П У Ш Ы Л О " вот и все Ты конечно породистый л.о.х.о.з.а.в.р таких реально мало ![]() Мне так нравиться когда такой губошлёп, как ты говорит о мужестве так ржачно с этого !!!!!!! хDDDDDDDDDDD Cколько зависти от человека у которого судьба всю жизнь разгружать фуры и жд вагоны.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:40 |