![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 12158 ![]() |
давайте дети поднимайте онлайн а то играть то некому=)мб оли олд скул с гоняет в школу к одноклассникам и скажет мы вам по паре бачинских и вы играете тут=) обращение к администрации для поднятия онлайна уберите зомб щиты и будут вам подкидывать по чутка, а так улетит вашь серв=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Чем бы дитя не игралось лишь бы не плакало
![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.6.2012 Из: Goddart Пользователь №: 12613 ![]() |
Выхода нет только из гроба,так что не нойте...
![]() -------------------- ~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Выхода нет только из гроба,так что не нойте... ![]() О-о-о-ойй б.л.я. луче ты бы это не ляпал... Ты видать пересмотрел фильмов со Стетхэмом и картинок с ним в ВК ![]() ТЫ еще давай сюда АК-47 ваще буш неповторимый и обсуждению не подлежащий ![]() И все будут просто в ужасе -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.6.2012 Из: Goddart Пользователь №: 12613 ![]() |
О-о-о-ойй б.л.я. луче ты бы это не ляпал... Ты видать пересмотрел фильмов со Стетхэмом и картинок с ним в ВК ![]() ТЫ еще давай сюда АК-47 ваще буш неповторимый и обсуждению не подлежащий ![]() И все будут просто в ужасе Тупой ты орк это была цитата Джонни Деппа,а суть в том валили бы вы уже тихим ходом в Лес----->>>а именно на какой нибудь дрогой сервак! Нытики епаные!!! -------------------- ~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
|
|
|
![]()
|
|
Тупой ты орк это была цитата Джонни Деппа,а суть в том валили бы вы уже тихим ходом в Лес----->>>а именно на какой нибудь дрогой сервак! Нытики епаные!!! Гомиков цытируешь.... ![]() Я ж говорил, что луче бы не ляпал ![]() Так уже свалили ты так не переживай ![]() Задрот с.р.а.н.ы.й. ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
Гомиков цытируешь.... ![]() Я ж говорил, что луче бы не ляпал ![]() Так уже свалили ты так не переживай ![]() Задрот с.р.а.н.ы.й. ![]() Ну небе то лучше знать какой он ориентации кумир поди твой? ![]() Так вы бы и с форума свалили бы тролли форумные ![]() -------------------- ~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:01 |