![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
Корчи победили в осаде Адена 16.03.2013 года.
Но хочется сказать - ну Вы и идиоты)) Видео сделал 3 так что все ссылки даю ниже: p.s. ДВ мой любимый сервак - веть только здесь находится 15 летние идеоты которые пишут ПМ - "Го скайп или ЗАСАЛ!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 ![]() |
Первая игра - Call of Duty / 29 октября 2003 года Последняя игра - Call of Duty: Black Ops II / 13 ноября 2012 года Для меня это суперстарая)) я древнее игры чем полгода уже не играю, а что говорить о этом старом хламе)) P.S. Игры это как и фильмы... было супер и игра оставила воспоминания, через пару лет лучше эту игру совсем забыть, так как только испортишь свои воспоминания о игре. Игры так быстро теряют качество графики и Т.Д. что некоторые превращаются в полный отстой за пару лет. И это очень обидно. Графика это не всегда самое главное в игре. Игра может увлекать сюжетом или гемплеем. А CoD 2003го тоже мне супер старая ![]() -------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:10 |