![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
Корчи победили в осаде Адена 16.03.2013 года.
Но хочется сказать - ну Вы и идиоты)) Видео сделал 3 так что все ссылки даю ниже: p.s. ДВ мой любимый сервак - веть только здесь находится 15 летние идеоты которые пишут ПМ - "Го скайп или ЗАСАЛ!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 12668 ![]() |
Меф, какую бы трактовку ты не выбрал - прерогатива - это право, а не обязанность. Это даже не действие. Так что то, что ты описал - твоя прерогатива точно так же, как и наша)) Как и всех остальных.
На счёт больных мест и т.д... У меня нету напряга по поводу того, что мне пишут, и каким матом закидывают)) Я даже уверен, что если встретил бы кого-то из варов в городе - нормально бы посидели, без говна (возражать сейчас не надо). Спор реально глупый и никогда ни к чему не приведёт. Но каждый раз кто-то затрагивает тему "насосал на вала" и т.д. И каждый раз всё идёт в тупик. А я наглядно показал, что никто нигде не "сосёт". Вы проложили дорогу, только не понятно чем именно. Первые вала сфармили - я очень за вас рад. Но я тут не играл "тогда". И вообще, Какая разница? Я ведь не об этом. Я о том, кто и как получает эпик. "Вы" - о твоём прошлом алли ![]() Мясо... Ну так и есть, никто и не скрывает. У вара накидки и переточка, у нас меньше вмз, но больше народу. Таким образом формируется хрупкое равновесие, что очень даже не плохо. И вообще затрагивать тему "почему кто-то убивает кого-то" глупо. Т.к было бы нас меньше - кричали бы "Вы тащите за счёт вмз". А было бы вас меньше, и не было бы вмз - кричали бы "Вам админ помог". Это закон ладвы, ничего странного ![]() -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
Меф, какую бы трактовку ты не выбрал - прерогатива - это право, а не обязанность. Это даже не действие. Так что то, что ты описал - твоя прерогатива точно так же, как и наша)) Как и всех остальных. Самое смешное как бы не сталкивались наши мнения но факт того что у Вас(ваше али) тема "Вала" актуальна это факт, и после фразы моей в чат - "Корча - Вала СТРЕЛКУ" вы как на красную тряпку напали на меня. Чето объяснять, доказывать я не пытаюсь так как факт остается фактом. На счёт больных мест и т.д... У меня нету напряга по поводу того, что мне пишут, и каким матом закидывают)) Я даже уверен, что если встретил бы кого-то из варов в городе - нормально бы посидели, без говна (возражать сейчас не надо). Спор реально глупый и никогда ни к чему не приведёт. Но каждый раз кто-то затрагивает тему "насосал на вала" и т.д. И каждый раз всё идёт в тупик. А я наглядно показал, что никто нигде не "сосёт". Вы проложили дорогу, только не понятно чем именно. Первые вала сфармили - я очень за вас рад. Но я тут не играл "тогда". И вообще, Какая разница? Я ведь не об этом. Я о том, кто и как получает эпик. "Вы" - о твоём прошлом алли ![]() Мясо... Ну так и есть, никто и не скрывает. У вара накидки и переточка, у нас меньше вмз, но больше народу. Таким образом формируется хрупкое равновесие, что очень даже не плохо. И вообще затрагивать тему "почему кто-то убивает кого-то" глупо. Т.к было бы нас меньше - кричали бы "Вы тащите за счёт вмз". А было бы вас меньше, и не было бы вмз - кричали бы "Вам админ помог". Это закон ладвы, ничего странного ![]() Муму гоняли в чат первый час осады, типа то и типа это, типа "мелах бандерлог" и "кто то у кого то сосет", не конкретно ТЫ но ваш зерго. И почему Вы удивлены теперь что я Вас с дерьмом мешаю? Научите свое зерго быть помимо "МЯСА" немного адекватнее. А доказывать и что то показывать что Макс или МеФАЗ или Марик или еще кто то чинить там нагнал когда то как то будет некместу. Я зашел на осаду после 2-3 месяцев "ОФлайна" и то что я видел заключалось в одном - срач в чат "Мелах #####". И вы хотите и после этого нормальное отношение к вашему зерго? А про то с кем бегаю - куле если Вы меня льете, как с вами бегать? или мне ты думаешь по приколу сливать персов? Корча(или кто там на ней) на моих персов кидается как на красное "Бык". И еще я очень несогласен с политикой Вашего клана, в котором я когда то был кстате. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 12668 ![]() |
Самое смешное как бы не сталкивались наши мнения но факт того что у Вас(ваше али) тема "Вала" актуальна это факт, и после фразы моей в чат - "Корча - Вала СТРЕЛКУ" вы как на красную тряпку напали на меня. Чето объяснять, доказывать я не пытаюсь так как факт остается фактом. Муму гоняли в чат первый час осады, типа то и типа это, типа "мелах бандерлог" и "кто то у кого то сосет", не конкретно ТЫ но ваш зерго. И почему Вы удивлены теперь что я Вас с дерьмом мешаю? Научите свое зерго быть помимо "МЯСА" немного адекватнее. А доказывать и что то показывать что Макс или МеФАЗ или Марик или еще кто то чинить там нагнал когда то как то будет некместу. Я зашел на осаду после 2-3 месяцев "ОФлайна" и то что я видел заключалось в одном - срач в чат "Мелах #####". И вы хотите и после этого нормальное отношение к вашему зерго? А про то с кем бегаю - куле если Вы меня льете, как с вами бегать? или мне ты думаешь по приколу сливать персов? Корча(или кто там на ней) на моих персов кидается как на красное "Бык". И еще я очень несогласен с политикой Вашего клана, в котором я когда то был кстате. соль в том, что это всё можно сказать в вашу сторону. з.ы Кто знает, как называется игра где ты в самом начале просыпаешься в прерии с девушкой-киборгом рядом? (Cradle - ещё не вышла) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:07 |