![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
Корчи победили в осаде Адена 16.03.2013 года.
Но хочется сказать - ну Вы и идиоты)) Видео сделал 3 так что все ссылки даю ниже: p.s. ДВ мой любимый сервак - веть только здесь находится 15 летние идеоты которые пишут ПМ - "Го скайп или ЗАСАЛ!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.6.2012 Из: Хабаровск Пользователь №: 12614 ![]() |
ААА, да мефаз *цензура*шник насасывал а потом плакал, сыкун навернутый. Я понять не могу - к чему ты начал тему про фарм вала, если вы его фармить не можете так и скажи что вы лохи, а завидовать смысла нету. Вон тараса бейте нубы кривые, почему нубы? Потому-что тара фармим МЫ за пол часа максимум, а вы 5 часов в логове насасываете.
Спецом для тебя и для придурка мелаха - Полина ( В твоем еба..утом разуме "Корча") уехала отдыхать неделю назад, а на ней был соклан. Думаю ты опозорился в её лице на 100%, потому что ты ЛООООООООООООООООООООООООХ! ![]() -------------------- Не бывает плохих игроков, бывают криворукие люди! --->®~{SerceDragon}~
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:55 |