![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
оказывается 7 хуг не любит мам чужых, я понимаю можешь гнать солько влезет на меня,но рмама причем,всем желающим могу выслать скрин !!!
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 ![]() |
Алеша, тебе пора полечиться и самому принять что-то успокоительное, или ты так всегда реагируешь, когда с девушками ведешь беседу? Может, весна начала действовать?
-------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Алеша, тебе пора полечиться и самому принять что-то успокоительное, или ты так всегда реагируешь, когда с девушками ведешь беседу? Может, весна начала действовать? на него все времена года так действуют) недостаток общения в жизни с реальными девушками, явно сказывается на форумном бойце) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.2.2013 Из: Донецк Пользователь №: 12800 ![]() |
на него все времена года так действуют) недостаток общения в жизни с реальными девушками, явно сказывается на форумном бойце) почему? Из вас хоть кто-то может аргументировать свои посты ![]() Как по мне, так наоборот. Он не обделён женским вниманием в реальной жизни и только поэтому тут он вас шлёт куда по дальше, ему не интересны картинки с форума и бесчувственные строки. -------------------- Ешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
почему? Из вас хоть кто-то может аргументировать свои посты ![]() Как по мне, так наоборот. Он не обделён женским вниманием в реальной жизни и только поэтому тут он вас шлёт куда по дальше, ему не интересны картинки с форума и бесчувственные строки. лень сейчас искать точную цитату слов "мужчины" не обделенного женским вниманием, но суть там была о том, что у женщины должно быть место, она должна молчать и прочие диктаторские наклонности ) с такими принципами в 21 год уже пора понять или ты их держишь при себе, или женское общение у тебя будет лишь на форуме в "срач темах" хотя еще есть третий вариант) ![]() -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.2.2013 Из: Донецк Пользователь №: 12800 ![]() |
лень сейчас искать точную цитату слов "мужчины" не обделенного женским вниманием, но суть там была о том, что у женщины должно быть место, она должна молчать и прочие диктаторские наклонности ) с такими принципами в 21 год уже пора понять или ты их держишь при себе, или женское общение у тебя будет лишь на форуме в "срач темах" хотя еще есть третий вариант) ![]() а зачем искать. Ты подумай своей головой и дай разъяснительный ответ на то, что соизволила напечатать выше, как думаешь ты. Иначе зачем было это вообще писать. Что-то вроде затычки что ли? а бы что ляпнуть. Что ты написала выше, снова не понять. К чему... Чёткости в этих словах никакой. Ни одного аргумента. Одни догадки, загадки, провокации. Сами идёте открыто на конфликт с ним. -------------------- Ешь
|
|
|
![]()
|
|
а зачем искать. Ты подумай своей головой и дай разъяснительный ответ на то, что соизволила напечатать выше, как думаешь ты. Иначе зачем было это вообще писать. Что-то вроде затычки что ли? а бы что ляпнуть. Что ты написала выше, снова не понять. К чему... Чёткости в этих словах никакой. Ни одного аргумента. Одни догадки, загадки, провокации. Сами идёте открыто на конфликт с ним. ответ тебе дан, если ты не можешь его понять это не значит, что он без аргументов, с догадками и провокациями. хочется фактов? юзай поиск на форуме и читай -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
![]()
|
|
ответ тебе дан, если ты не можешь его понять это не значит, что он без аргументов, с догадками и провокациями. хочется фактов? юзай поиск на форуме и читай Где он? Выдели жирным пятном аргумент ![]() Если не знаешь, что такое аргумент, посоветую сначала тебе узнать. Если же ты не можешь понять, я спрошу по другому. От куда тебе знать, что у Мустанга недостаток внимания женского пола? Ты его знаешь в реальной жизни, ты с ним общалась с глазу на глаз, ты знаешь образ его жизни, знаешь окружение? Тем, чем руководствовалась ты, говорит лишь о том, что недостаток у тебя. а если быть точнее, малый жизненный опыт. В твои ... (не знаю сколько лет) читать там какие то цитаты, выдавливать из них мужчин, путеводители... ![]() Пора снимать очки... Линзы тоже не к чему. -------------------- Ешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Где он? Выдели жирным пятном аргумент ![]() Если не знаешь, что такое аргумент, посоветую сначала тебе узнать. Если же ты не можешь понять, я спрошу по другому. От куда тебе знать, что у Мустанга недостаток внимания женского пола? Ты его знаешь в реальной жизни, ты с ним общалась с глазу на глаз, ты знаешь образ его жизни, знаешь окружение? Тем, чем руководствовалась ты, говорит лишь о том, что недостаток у тебя. а если быть точнее, малый жизненный опыт. В твои ... (не знаю сколько лет) читать там какие то цитаты, выдавливать из них мужчин, путеводители... ![]() Пора снимать очки... Линзы тоже не к чему. 1.Нормальный человек , может понять сущность другого человека в не очень долгой переписке. 2. Янг или как там тебя зовут , если ты считаешь , что 3ий вариант , который продемонстрировала Аня нормальный..) То будем звать тебя дрочилкой или сам пару вариантов подкинь . 3.Твои посты построены только на фактах смотрю .. Ты случаем еще в "семью" не попал с мамо-папой Полиной? -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
1.Нормальный человек , может понять сущность другого человека в не очень долгой переписке. 2. Янг или как там тебя зовут , если ты считаешь , что 3ий вариант , который продемонстрировала Аня нормальный..) То будем звать тебя дрочилкой или сам пару вариантов подкинь . 3.Твои посты построены только на фактах смотрю .. Ты случаем еще в "семью" не попал с мамо-папой Полиной? В толичии от вашых его посты на фактах, а вашы на фантазиях. З.Ы.: Ой та прекрати сам там шейку гуся тягаешь и морду не воротишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:32 |