![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
оказывается 7 хуг не любит мам чужых, я понимаю можешь гнать солько влезет на меня,но рмама причем,всем желающим могу выслать скрин !!!
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
человек с нечитабельным ником, а ты когда посты пишешь мозг выключаешь? или ты тупо попкой на клаву сел и что полуцчилось в итоге, то и считаешь сообщением? если в постах мустанга еще можно обнаружить смысл, то твои вглядят примерно так:
вот вчера был вторник, скоро лето, 2*2=4 , а из этого следует, что ежик весит пол кило. мустанг, ты несешь ахинею... осмысленную, удачно сформулированную, но тем не менее ахинею. я на сколько вижу, ты только с девушками тут на форуме геройствуешь... пытаешься показать что ты умнее? пока не очень хорошо получается.... и вообще по тому как ты отвечаешь складывается впечатление, что тебе лет 12 не больше... -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
человек с нечитабельным ником, а ты когда посты пишешь мозг выключаешь? или ты тупо попкой на клаву сел и что полуцчилось в итоге, то и считаешь сообщением? если в постах мустанга еще можно обнаружить смысл, то твои вглядят примерно так: вот вчера был вторник, скоро лето, 2*2=4 , а из этого следует, что ежик весит пол кило. мустанг, ты несешь ахинею... осмысленную, удачно сформулированную, но тем не менее ахинею. я на сколько вижу, ты только с девушками тут на форуме геройствуешь... пытаешься показать что ты умнее? пока не очень хорошо получается.... и вообще по тому как ты отвечаешь складывается впечатление, что тебе лет 12 не больше... Ухахаха Вайт Падавна тоже девушкой счтиают ![]() ![]() А где ты увидел тут геройство ? ![]() ![]() ![]() Ну формулирую так, что бы было понятно и не слишком грубо и оскорбительно. ![]() ![]() И я не пытаюсь показать, что я умней нет в этом надобности да бы не смущать недоразвитых членов нашего общетсва ![]() И я так понимаю ты испытеваешь дискомфорт от общения с старшими за себя да ? ![]() Кстати обрадую тебя лето действительно скоро и ты правильно решил пример 2*2= 4 - ты наврное отличник своей группе ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:30 |