![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
оказывается 7 хуг не любит мам чужых, я понимаю можешь гнать солько влезет на меня,но рмама причем,всем желающим могу выслать скрин !!!
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 ![]() |
Мустанг, ты много говоришь про всякого рода лечебницы/психушки - что-то болит или беспокоит?
По поводу образования - то, как ты пишешь и строишь предложения, такой вывод напрашивается сам собой. В рекомендациях по расширению кругозора от человека, который пишет с 5 ошибками в каждом слове, не нуждаюсь)) Где ты увидел возбужденность, я не пойму, честно говоря. Это ты изводишься на #####, пытаясь что-то доказать. В конце концов будь мужиком! Хотя бы мужиком, до мужчины с большой буквы тебе далеко, даже горизонта не видать. -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.2.2013 Из: Донецк Пользователь №: 12800 ![]() |
Мустанг, ты много говоришь про всякого рода лечебницы/психушки - что-то болит или беспокоит? По поводу образования - то, как ты пишешь и строишь предложения, такой вывод напрашивается сам собой. В рекомендациях по расширению кругозора от человека, который пишет с 5 ошибками в каждом слове, не нуждаюсь)) Где ты увидел возбужденность, я не пойму, честно говоря. Это ты изводишься на #####, пытаясь что-то доказать. В конце концов будь мужиком! Хотя бы мужиком, до мужчины с большой буквы тебе далеко, даже горизонта не видать. Глупая ты какая то и правда ![]() одна агрессия. Даже в подписи ![]() Читаю ваш срач с первого поста и как нейтральный, неискушенный человек скажу, Мустанг куда умнее вас.. -------------------- Ешь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:33 |