![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
оказывается 7 хуг не любит мам чужых, я понимаю можешь гнать солько влезет на меня,но рмама причем,всем желающим могу выслать скрин !!!
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 ![]() |
Какая такая? Во-первых, я не Генри Форд. Во-вторых, сам бы хоть раз воспользовался данной цитатой, "умник". Гугли еще, на большее твое ПТУшное образование не тянет.
-------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Какая такая? Во-первых, я не Генри Форд. Во-вторых, сам бы хоть раз воспользовался данной цитатой, "умник". Гугли еще, на большее твое ПТУшное образование не тянет. А еще говорят я злой ![]() Рыжык ты наш у самой там не бось пена из рота шурует гейзером ты мож какова-то успокоительного выпей, а то еще не в психушку загремишь не нароком... Вот я пользуюсь этой цитатой и многими другими. От обрати внимание негатив только от тебя исходит - я тебя не обзываю и не пытаюсь унизить, а просто даю тебе дельные рекомендации росширению твоего уского мировозрения. Вот касательно образования в моей жизненной истории таких учебных заведений нету чего не могу сказать о тебе... ![]() З.Ы.: я знаю очень много цытат, поговорок, как народной мудрости так и от великих людей. Чесно говоря твоя психическая возбуждённость настораживает или краски надышалась или ПМС либо самое печальное давно мужчины не было. Кстати по Гугли насчёт релаксации мож надёшь для себя, что-то и за одно. Да и убей в себе эгоиста абось жить станет легче людей будешь понимать ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:04 |