![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
Вадер убери пожалуйста награду за голосование,при получении адены выбрасывает с игры,на Валакасе вары Смс голосуют по второму кругу и каиют с игры ибо у самих кишка тонка его зафармить,вот и получается что он не фармлен стоит,спасибо заранее
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 ![]() |
Ваши нововведения, Уважаемая Администрация, привели к тому что деньги с телефона снимаются в том же размере что и раньше, но игровых дотаций персанаж не получает.
К тому же голосование на топе и затем нашем сервере приводят к тому же результату. Для новичка небольшая помощь аденой была бы очень весома, а у Вас тут развод какой то ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
Ваши нововведения, Уважаемая Администрация, привели к тому что деньги с телефона снимаются в том же размере что и раньше, но игровых дотаций персанаж не получает. К тому же голосование на топе и затем нашем сервере приводят к тому же результату. Для новичка небольшая помощь аденой была бы очень весома, а у Вас тут развод какой то ) АХТУНГ G4 не смогли выкинуть с вала,беда блин,что же делать,что же будет, капец,зафармили он все таки,блин,срочно надо психу звонить Ахтунг псих собираем пати на вала,а то ппц,хоть сольемся но покажем что фармить будем xDDDD -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 ![]() |
АХТУНГ G4 не смогли выкинуть с вала,беда блин,что же делать,что же будет, капец,зафармили он все таки,блин,срочно надо психу звонить Ахтунг псих собираем пати на вала,а то ппц,хоть сольемся но покажем что фармить будем xDDDD Человек я голосовать за себя пытался. Меня в игре вчера даже не было) А твои реплики тут, говорят только о твоем понимании сути вопроса. |
|
|
![]()
|
|
Человек я голосовать за себя пытался. Меня в игре вчера даже не было) А твои реплики тут, говорят только о твоем понимании сути вопроса. вы все пытались 2 и 3 числа ![]() Немощи ![]() -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У тебя словесное недержание сегодня, как я успел заметить по хиро чату. Так вот найди себе оппонента с таким же диагнозом как у тебя. ну если бы это не правда была ,а так,у вас наверно кнопки на телефонах дымились xDDDD Еще скажы что голосовал за себя что бы получить 500к,которые в локах высшых лвлос собираются за 2 минуты xDDD -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дымится у тебя в голове вернее тлеет уже давно, гореть поскольку нечему. Читай пост выше. ага и чары сами вылетали с вала ![]() -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты наркоман что ли ? ) Тебе говорят не за это речь идет, а за то что не работает теперь смс. А поп оводу вала я написал еще вначале, как вы нам так и мы вам. По голосу в сутки - на здоровье,или ты смсишь за 500к адены? -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
По голосу в сутки - на здоровье,или ты смсишь за 500к адены? Если бы ты внимательно читал что я писал, а не летал неизвестно где, то наверное до тебя дошло, что голосование через смс было проверено мною на свое собственном чаре 1 раз. Мне 500к без надобности, но раз деньги списывают с баланса интересно узнать чем данное голосование поможет (помешает) голосующему чару. Любопытно знать зачем вообще нужно смс голосование в данном случае. Возможно что его (голосования через смс сервис) отмена решила бы раз и навсегда данный вопрос по этой теме. Которую ты сам создал. И теперь на столько отклонился от сути вопроса, что черт голову сломит. |
|
|
![]()
|
|
Если бы ты внимательно читал что я писал, а не летал неизвестно где, то наверное до тебя дошло, что голосование через смс было проверено мною на свое собственном чаре 1 раз. Мне 500к без надобности, но раз деньги списывают с баланса интересно узнать чем данное голосование поможет (помешает) голосующему чару. Любопытно знать зачем вообще нужно смс голосование в данном случае. Возможно что его (голосования через смс сервис) отмена решила бы раз и навсегда данный вопрос по этой теме. Которую ты сам создал. И теперь на столько отклонился от сути вопроса, что черт голову сломит. Для рейтинга серва нужно в Л2топе) -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обратись к врачу. Хотя тебя вряд ли уже спасут его услуги. епта,скажы мне для чего зделан рейтинг серверов и голосование?зачем люди голосуют? что бы получить награду и поднять свой серв выше,выше серв больше видят,больше играют,че ты несешь варч епта -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:08 |