![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
Вадер убери пожалуйста награду за голосование,при получении адены выбрасывает с игры,на Валакасе вары Смс голосуют по второму кругу и каиют с игры ибо у самих кишка тонка его зафармить,вот и получается что он не фармлен стоит,спасибо заранее
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 ![]() |
Что за тупой стереотип про белый цвет волос? Этим прикрываются те люди, которые сами тупы и ничем ответить не могут по сути.
Когда я сплю, линейка мне не снится. По замку я где-то писала тоже про читающих в столбе Волка на Гиране и Диментру на ГДД. Ну да ладно, доказывать что-то такому, как ты, себе дороже - кто-то должен быть умнее. А обиженный здесь только ты и льготы у тебя, нищета местная, кормящаяся с руки донаторов ![]() -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Что за тупой стереотип про белый цвет волос? Этим прикрываются те люди, которые сами тупы и ничем ответить не могут по сути. Когда я сплю, линейка мне не снится. По замку я где-то писала тоже про читающих в столбе Волка на Гиране и Диментру на ГДД. Ну да ладно, доказывать что-то такому, как ты, себе дороже - кто-то должен быть умнее. А обиженный здесь только ты и льготы у тебя, нищета местная, кормящаяся с руки донаторов ![]() Ыыы ну ответ стандартный для крашанки ![]() А что я не так ответил ? Вопроса от тебя в мою сторону я не заметил....И заметь ты меня сейчас первая обозвала так, что в дальнейшем не обижайся если, что ![]() Ну ну я обижаный кормлюсь за счёт доната ну да ну да ![]() ![]() Я обижаный ? Хах ты уже вижу извеваешься, как можешь ![]() Да умным хто должен быть и это явно не твой образ тебе это не к лицу так шо росслабся ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 ![]() |
А на счёт кормешки с руки так это прости ваш удел питаесь отбросами типо мелких Рб и то когда мы спим. ![]() ![]() ![]() -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:06 |