![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
Вадер убери пожалуйста награду за голосование,при получении адены выбрасывает с игры,на Валакасе вары Смс голосуют по второму кругу и каиют с игры ибо у самих кишка тонка его зафармить,вот и получается что он не фармлен стоит,спасибо заранее
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 ![]() |
Я Вас пидарасов всех повыбиваю чтоб Вам не павадно было на замке голосовать когда идет каст замка.
Терпилы прелестные, это реал крошки у кого лове тот и у руля) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Я Вас пидарасов всех повыбиваю чтоб Вам не павадно было на замке голосовать когда идет каст замка. Терпилы прелестные, это реал крошки у кого лове тот и у руля) ну ну, а то что вашы прыгают в печать это норм ?! Голосование это ответная реакция просто на вашы баговские действия типо запрыгивания в печать и позволь заметить вы первые начали совать арматуру в колёса вы и ваше Али ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 ![]() |
ну ну, а то что вашы прыгают в печать это норм ?! Голосование это ответная реакция просто на вашы баговские действия типо запрыгивания в печать и позволь заметить вы первые начали совать арматуру в колёса вы и ваше Али ![]() У мустанга регресс всё больше и больше или с памятью совсем плохо? Дик уже давно рассказал, как и почему это происходит (в смысле, как получается, что одни видят читающего в столбе, а другие - как положено). Но видно до орка не дошло до сих пор и он крутит одну и ту же пластинку. А по поводу голосования. Вспомним валакаса, на которого пошел наш альянс. Залетает пати варов, мониторит наш состав и опа выбивают наших бд, свс. ![]() И по поводу багов. Может триник поделится, как фармить халишу несколько раз в один час, честные вы наши)) -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
У мустанга регресс всё больше и больше или с памятью совсем плохо? Дик уже давно рассказал, как и почему это происходит (в смысле, как получается, что одни видят читающего в столбе, а другие - как положено). Но видно до орка не дошло до сих пор и он крутит одну и ту же пластинку. А по поводу голосования. Вспомним валакаса, на которого пошел наш альянс. Залетает пати варов, мониторит наш состав и опа выбивают наших бд, свс. ![]() И по поводу багов. Может триник поделится, как фармить халишу несколько раз в один час, честные вы наши)) Ты говорила волосы покрасила ? Не в белый случайно ? Вы на вала ?! ![]() ![]() На счёт замка : А Я не спрашиваю, как и почему читай внимательно я говорю о самом поступке и факте!!! А ну да выже у нас обижанные дети войны и чернобельцы - я забыл у вас льготы... -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:20 |