![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Ремейк на группу Фиги "За что я тебя любил..."
Я пришел с работы и гонял врагов, А ты ЕЕ зажала нагло ПОВ! Вот он выход один на один, Я крит не выдал, СХ меня убил! За что я тебя любил??? У-у-у-а... За что я тебя любил??? У-у-у-а... Все пароли мои полетели в ведро, Про эпик РБ - говоришь #####. Сигарет не кури, в них никотин, На Олимп ходи лишь по выходным... За что я тебя любил??? У-у-у-а... За что я тебя любил??? У-у-у-а... Я люблю dark world! Я люблю dark world! Я так люблю dark world! Я люблю dark world! По выходным я сплю до пяти, А ты ХР мне успела снести, Схватила бан ip на анлим - Это я тебе не простил! За что я тебя любил??? У-у-у-а... За что я тебя любил??? У-у-у-а... (с) Урд, 7 декабря 2012, где-то в России P.S. подумала и добавила.... ![]() -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
![]() -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
![]() Не в обиду сказано , но рифма во всех твоих постах минимальна , у меня она тоже была не идеальна , но все же её было больше .. -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
Не в обиду сказано , но рифма во всех твоих постах минимальна , у меня она тоже была не идеальна , но все же её было больше .. читай оригинал ))) там её тоже особо нет, бо это панк)) -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:13 |